Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.02.2009 / 16:35
Предан суду тюменец, который покушался на жизнь милиционера
Заместителем Калининского АО г. Тюмени утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37-летнего Олега Замараева, обвиняемого по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Как установило следствие, 25 ноября минувшего года ранее неоднократно судимый за корыстные преступления Замараев со своей подругой были задержаны сотрудниками патрульно-постовой службы на привокзальной площади в Тюмени. Внимание милиционеров привлекло поведение данных граждан, находящихся в сильном алкогольном опьянении.

Мужчина и женщина были доставлены в помещение участкового пункта милиции для установления личности. Личность Замараева была установлена сразу, поскольку у него при себе имелась справка о недавнем освобождении из мест лишения свободы и он покинул участковый пункт милиции. Женщине пришлось остаться в помещении УПМ для проведения проверки ее личности по информационным базам.

Нетрезвый мужчина предположил, что в отношении его подруги могут быть совершены противоправные действия, и решил «разобраться по-своему». Вооружившись ножом, злоумышленник дождался, когда сотрудник милиции выйдет на крыльцо УПМ, и нанес ему несколько ударов ножом в область груди и живота. Не дожидаясь освобождения подруги, злодей убежал, но спустя несколько часов был задержан.

Своевременно оказанная милиционеру квалифицированная медицинская помощь предотвратила тяжкие последствия.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Калининский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1058 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Милиция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме