Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21305
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18028
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.02.2009 / 16:59
Тюменская область дополнительно получила более 5 тысяч временных рабочих мест
Распоряжением правительства области № 72-рп, второго февраля подписанным губернатором Владимиром Якушевым, утверждены виды общественных работ на территории Тюменской области в 2009 году.

Наша область получила дополнительно более пяти с половиной тысяч временных рабочих мест, на которых можно задействовать людей, оставшихся без работы. Это распоряжение нацелено в том числе и на то, чтобы, говоря словами губернатора, «человек не выпал из зоны внимания власти», остался в системе социальных связей. Такая мера поддержки поможет многим продержаться на плаву в самый тяжелый жизненный период, поверить в свои силы и возможности государства, чтобы затем общими усилиями менять жизнь к лучшему.

Распоряжением правительства по семнадцати направлениям деятельности утверждены почти двести видов общественных работ. Среди них: археологические раскопки и заполнение похозяйственных книг, сбор макулатуры и организация досуга детей в учреждениях культуры, детских садах, пионерских лагерях, слесарные работы и развитие лесопаркового хозяйства и многие другие.

Больше всего временных рабочих мест организуется в Тюмени и Тюменском районе, здесь, в соответствии с распоряжением, будут задействованы 1679 человек.

В целом, количество человек, которых планируется задействовать на общественных работах, колеблется по районам от пятидесяти (центр занятости Исетского района) и до почти пятисот (центр занятости Ялуторовска и Ялуторовского района).

Организацию общественных работ будет обеспечивать департамент занятости Тюменской области. Финансироваться проведение работ будет в рамках долгосрочной целевой программы «Основные направления развития в области содействия занятости населения» на 2009 – 20011 годы.

Напомню, что в бюджете этого года для смягчения последствий массового высвобождения работников в условиях экономического кризиса на реализацию программы развития в сфере занятости населения предлагается увеличить расходы на 132 млн. 49 тыс. рублей, или на 46,4%.

Источник: собственная информация
Просмотров: 934 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Работа
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме