Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16016
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13534
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.02.2009 / 09:37
Аптечные сети просят поставщиков лекарств зафиксировать цены
Аптечные сети обратились к дистрибуторам с просьбой фиксировать цены на лекарственные препараты. В последние месяцы стоимость лекарств в прайс-листах поставщиков растет практически каждый день – только в январе она увеличилась на 10-15 процентов, сообщает газета «Ведомости».

Сейчас переговоры с поставщиками лекарств ведут сразу несколько ритейлеров, пояснила исполнительный директор Российской ассоциации аптечных сетей Елена Неволина. В частности, генеральный директор сети аптек «Первая помощь» Виталий Власов просит поставщиков зафиксировать цены на месяц, а гендиректор петербургской «Фармации» (сети «Новая аптека» и «Здравница») Евгений Богданов пытается договориться хотя бы о неделе.

Между тем, крупные фармдистрибуторы – «Протек», СИА и «Катрена» - пока не готовы идти навстречу сетям. Представители этих компаний уже заявили, что будут говорить о фиксации цен только после того, как цены на лекарства зафиксируют производители.

Источник: www.medportal.ru
Просмотров: 1040 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Лекарства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме