Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6235
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6085
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.02.2009 / 12:22
В Тюмени пройдет тренинг «Как просить деньги, не падая в обморок»
7 февраля в 14.00 в центре «Наши дети» Благотворительного Фонда развития города Тюмени (г. Тюмень, ул. Малыгина 51) состоится тренинг для родителей многодетных семей «Как просить деньги, не падая в обморок». Ведущая тренинга - исполнительный директор БФРГТ Вера Барова.

Многодетные семьи нуждаются в материальной поддержке, но как ее получить и как решиться на отважный шаг - попросить о помощи, многие не знают. Елена Майсюк, председатель Совета ТРОВС «Много деток – хорошо!», мать пятерых детей, говорит: «Многие из нас стали многодетными в 90-е годы, когда это активно осуждалось, и сейчас люди постоянно чувствуют себя в роли попрошаек, поэтому многие не просят даже того, что положено им по закону, чтобы их не обвинили в попрошайничестве».

Участники тренинга, около 30 человек из Тюмени, Ялуторовска и Исетского, научатся привлекать ресурсы правильно. Также, по просьбе будущих участников, будут рассмотрены типичные ошибки при знакомстве со спонсорами, как установить контакт и правильно подать себя, как пережить отказ и др.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1052 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.