Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21820
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18472
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.02.2009 / 14:34
Современные технологии помогут тюменским налогоплательщикам

За пять месяцев к гостевым компьютерам, на которых было установлено ПО «Система поиска задолженности по ИНН клиента» было сделано почти 30 тысяч обращений, с его помощью сформировано более восьми тысяч квитанций и уплачено в бюджет более двух млн. рублей.

Информацию о задолженности перед бюджетом по налоговым платежам физические лица и предприниматели могут найти в Интернете по адресу http://www.infonet72.ru/.

По комбинации двух реквизитов, которые необходимо набрать в предлагаемых полях: «ИНН» и «Фамилия», будет представлена информация о задолженности перед бюджетом, которая числится на текущий момент или информация об ее отсутствии. Если обнаружится задолженность, можно сформировать квитанции формы ПД, по которым перечислить денежные средства в любом отделении Сберегательного банка России. В квитанциях все обязательные реквизиты уже заполнены. Единственное что необходимо дополнить – это Фамилия Имя Отчество и адрес прописки плательщика. Сделать это можно до распечатывания квитанций, путем набора с клавиатуры, или после, вписав в пустые поля недостающую информацию от руки.

Этот сервис полезен всем налогоплательщикам - физическим лицам и предпринимателям, у которых имеются объекты налогообложения на территории Тюменской области (за исключением ХМАО и ЯНАО). Даже если в настоящее время налогоплательщик проживает в любом другом субъекте РФ, распечатать квитанцию и оплатить ее можно в любом отделении Сбербанка. Так как реквизиты для перечисления денег в квитанции уже заполнены, уточняет управление Федеральной налоговой службы по Тюменской области.

Если по каким либо причинам налогоплательщик не согласен с тем результатом, который получил, воспользовавшись сервисом, то он может обратиться в налоговую инспекцию по месту прописки для проведения сверки или уточнения данных. Адреса и телефоны налоговых инспекций Тюменской области так же представлены в сервисе.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2905 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Налоги
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме