Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15636
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13233
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.02.2009 / 12:47
Работать на тюменских железных дорогах стало безопаснее
Более 60 миллионов рублей израсходовано на улучшение условий и охрану труда на Тюменском отделении СвЖД в 2008 году. Эти средства были потрачены на профилактику и предупреждение несчастных случаев на производстве, на приобретение спецодежды и средств индивидуальной защиты, а также на улучшение санитарно-бытовых условий труда работников.

Реализация программы по повышению безопасности и профилактике несчастных случаев на производстве проводилась по нескольким направлениям одновременно. Подобная практика была внедрена на отделении дороги в 2007 году и дала положительные результаты. В рамках этой программы была организована широкомасштабная работа по обучению персонала требованиям безопасности труда. Подготовку прошли 1 872 работника.

Для обеспечения безопасности работников отделения дороги было проведено переустройство «островков безопасности» на железнодорожных путях, усилено освещение на станциях и установлены ограждения вдоль путей у служебных помещений. Также выполнен комплекс мер, направленных на предупреждение электротравматизма и падения работников с высоты.

В рамках программы по снижению профессиональных заболеваний в локомотивном депо Тюмень проводилось утепление кабин локомотивов и усиление звукоизоляции в них. В цехе дефектоскопии Тобольской дистанции пути и цехах Ишимской дистанции электроснабжения проведен монтаж системы вентиляции. А в пунктах обогрева осмотрщиков вагонов вагонно-эксплуатационного депо Войновка установлены электрокотлы, сообщает пресс-служба Тюменского отделения СвЖД.

В целях улучшения санитарно-бытовых условий практически на всех станциях отделения дороги мастерские предприятий оборудованы комнатами приема пищи и гардеробными.

Источник: собственная информация
Просмотров: 853 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Железные дороги
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме