Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.02.2009 / 09:44
Онищенко рекомендует россиянам мобильные телефоны с гарнитурой
Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко предупредил о небезопасности электромагнитного излучения мобильных телефонов для здоровья и рекомендовал россиянам использовать телефоны с гарнитурой.

Выступая на пресс-конференции, Онищенко напомнил, что Роспотребнадзор предупреждает о рисках использования мобильных телефонов с момента их появления.

«Лет пять мы говорим, что это вредно, говорим о волновом воздействии на организм человека, на структуры мозга», - посетовал глава Роспотребнадзора.

По его словам, наибольший риск длительное использование мобильных телефонов представляет для детей. «Детям пользоваться мобильным телефоном, равно как и компьютером, нужно очень ограниченное время», - заявил Онищенко. В частности, по мнению главного санитарного врача, за компьютером ребенок должен проводить не более 40 минут в день.

«Павка Корчагин не был таким целеустремленным в строительстве узкоколейки, как наши дети, которые ночи напролет проводят в изучении виртуального мира», - с сожалением констатировал главный санитарный врач.

Источник: www.medportal.ru
Просмотров: 832 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мобильные средства связи, Здоровье
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме