Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6710
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6463
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.02.2009 / 11:59
Повар тюменской школы торговала наркотиками на рабочем месте
Прокуратурой Ленинского округа Тюмени утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 45-летней жительницы областного центра Людмилы Пропп. Органами предварительного следствия она обвиняется в покушении на незаконный сбыт наркотических средств.

Установлено, что Людмила Пропп работала шеф-поваром коррекционной школы для детей с ограниченными возможностями. Основное место работы «не мешало» заниматься женщине наркобизнесом. Напротив, 23 декабря 2008 года прямо в помещении школы она продала наркозависимому молодому человеку более 15 грамм гашиша.

Неподалеку от школы молодого человека остановили сотрудники милиции, обнаружили и изъяли у него смертоносное вещество. Наркоман рассказал где и у кого приобрел гашиш, сообщает прокуратура области.

В ходе следствия Людмиле Пропп предъявлено обвинение по ч. 3 ст.30, п. «б» ч. 2 ст. 228.1 УК РФ. По решению суда она заключена под стражу.

После утверждения прокуратурой округа обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Ленинский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1434 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.