Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6688
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6434
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.02.2009 / 14:38
Тюменским наркодельцам не удалось утаить гашиш
Почти девять килограммов гашиша изъяли в Тюмени в ходе одной лишь операции сотрудники областного Управления наркоконтроля. В руки к оперативникам попали представители преступной группы, которые, как предполагается, организовали в Тюмени перевалочную базу для хранения и последующей транспортировки наркотиков.

Дельцы угодили в наручники на привокзальной площади около тюменского ж/д вокзала. В багаже одного их задержанных находилось несколько свертков с гашишем - растительным наркотиком, который, очевидно, прибыл в Тюмень по железной дороге. Операция по изобличению лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков, проводилась совместно с сотрудниками УВД на железнодорожном транспорте.

Раскручивая наркоцепочку, сыщики вышли на место хранения дурмана: в гараже, который принадлежит воротилам, был обнаружен тайник. В металлическом баке находилось шесть крупных брикетов гашиша, каждый из которых был тщательно упакован в белый плетеный капроновый мешок. Также у «хранителей клада» был обнаружен пистолет системы «револьвер» и боевые патроны к нему.

Как сообщают в Управлении ФСКН России по Тюменской области, в результате этой операции перекрыт устойчивый канал транспортировки наркотиков из Южно-Казахстанской области Республики Казахстан. Задержаны все участники преступной группы, в том числе и непосредственные поставщики опасного «товара».

Стоит отметить, никто из задержанных официально не работает. Сейчас все они готовятся отправиться туда, где не позволяют делать тайники, зато выдают стеганную телогрейку с валенками да кормят по расписанию. Уголовный кодекс России за наркопреступления предусматривает ответственность до 20 лет лишения свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1168 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.