Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15492
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13105
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.02.2009 / 10:52
Курильщик из Антипино уничтожил пять квартир
Прокуратурой Ленинского округа направлено в суд уголовное дело в отношении 35-летнего Андрея Шелудкова, от непотушенного окурка которого выгорели пять квартир.

01 июля 2008 года в 5 утра произошел пожар в квартире, расположенной на 2 этаже жилого дома № 10 по ул. Солнечная в п. Антипино. Вскоре огонь перекинулся еще на четыре жилых помещения. Граждане вызвали пожарных, которые эвакуировали людей и ликвидировали пожар.

Следствием установлено, что причиной возгорания явилась непотушенная Шелудковым сигарета. Так, вечером накануне трагедии Шелудков в съемной квартире отдыхал, находился в состоянии алкогольного опьянения. Приготовив ужин, он забыл закрыть кран конфорки газовой плиты и уснул. Стены кухни вспыхнули моментально, когда Шелудков, проснувшись утром, зашел туда с зажженной сигаретой во рту. В результате его действий было уничтожено имущество граждан на сумму более 3 млн. рублей.

Шелудкову предъявлено обвинение по ст. 168 УК РФ, сообщает Nashgorod.ru пресс-служба областной прокуратуры. После утверждения обвинительного акта материалы уголовного дела направлены в Ленинский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1122 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Курение, Пожары, Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме