Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15585
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13184
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.02.2009 / 16:51
В прошлом году на ремонт тюменских дорог  потратили 5 млн. рублей
На ремонт дорожно-транспортной инфраструктуры города Тюмени в 2008 году из всех источников финансирования было выделено 5 856 511,8 тыс. руб. Такая цифра была озвучена сегодня на отраслевом совещании департамента по строительству города.

Перед собравшимися выступил заместитель главы администрации города Тюмени Андрей Голоус, сообщает Nashgorod.ru пресс-служба главы администрации города Тюмени.

В своем выступлении Андрей Вячеславович отметил, что среди объектов, представляющих особую значимость для развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Тюмени, необходимо выделить ремонт улиц Холодильной, 50 лет ВЛКСМ, Широтной на участке от ул. Народной до ст. Войновка и некоторых других.

Особую значимость, по словам Андрея Голоуса, представила организация движения транспорта по временной схеме по ул. 50 лет ВЛКСМ под путепроводом через ул. М. Тореза, а также открытие движения транспорта по ряду съездов и въездов транспортной развязки и завершение комплекса работ по ремонту ул. Мельникайте на участке от ул. Харьковской до ул. Республики.

Но, несмотря на все положительные моменты в развитии дорожной-транспортной инфраструктуры города, Андрей Вячеславович в рамках своего выступления, подверг резкой критике организацию работ по уборке снега с улиц областного центра этой зимой.

Заместитель главы администрации в адрес руководителей департамента строительства города сделал ряд замечаний, касающихся оперативности уборки снега с улиц Тюмени и качеству очистки дорожного полотна.

Он поставил перед всеми собравшимися задачу — навести порядок на улицах и во дворах, а также ужесточить контроль за уборкой территории города в период интенсивного таяния снега.

Андрей Голоус еще раз напомнил, что для решения этой проблемы нужна четкая и слаженная работа всех коммунальных структур города.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1099 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Строительство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме