Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16358
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13828
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.02.2009 / 10:04
72 семьи железнодорожников получат квартиры на Войновке

Работники Тюменского отделения СвЖД будут жить в новом доме по улице Таллиннской в микрорайоне Войновка. 72-квартирный дом сейчас готов к сдаче.

64 квартиры железнодорожникам предоставляются по программе корпоративного ипотечного кредитования – сообщили Nashgorod.ru в пресс-службе Тюменского отделения СвЖД. Первоначальный взнос, согласно договору купли-продажи, – 10% от стоимости, с рассрочкой оплаты оставшейся суммы под 2 % годовых. Стоимость квадратного метра жилья, строящегося для железнодорожников, около 24 тысяч рублей, в то время как средняя цена по Тюмени от 35 тысяч рублей и выше.

В специализированный жилищный фонд ОАО «РЖД» оформлены восемь квартир. По договору найма (с последующим выкупом квартиры в собственность или без такового) их получат сотрудники, приглашенные для работы в структурных подразделениях Тюменского отделения из других филиалов ОАО «РЖД», а также молодые специалисты.

Таким образом, активное внедрение и совершенствование механизмов корпоративной ипотеки позволяет закрепить высококвалифицированные кадры, а также снизить финансовую нагрузку как на СвЖД, так и на работников магистрали, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Источник: собственная информация
Просмотров: 962 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Железные дороги, Недвижимость, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме