Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6527
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6312
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.02.2009 / 09:17
Во время пожара в доме под Астраханью погибли 15 человек
Причиной трагедии, приведшей к пожару в трехэтажном жилом доме поселка Аксарайский Астраханской области, стало неосторожное обращение с огнем.

"В качестве основной версии причины пожара в трехэтажном общежитии поселка Аксарайский (Молодежный) мы рассматриваем неосторожное обращение с огнем", - сообщил "Интерфаксу" в воскресенье официальный представитель прокуратуры Астраханской области.

"В настоящее время следственная группа продолжает допросы свидетелей, устанавливая причины трагедии в трехэтажном жилом доме, в том числе проверяется хозяйка квартиры 9, откуда, согласно имеющимся данным, началось возгорание", - сказал официальный представитель областной прокуратуры.

Согласно проводимым мероприятиям на месте трагедии удалось установить, что в квартире 9 на первом этаже, откуда начался пожар, хранились канистры с бензином. Это могло послужить массовому и молниеносному распространению пламени по всему деревянному зданию. По последним данным, на пожаре погибли 15 человек.

Женщина, получившая тяжелые травмы во время пожара, доставлена в Астрахань и помещена в областную клиническую больницу. "Женщина 1973 г.р., которая с переломом позвоночника находится в тяжелом состоянии, переведена из Краснодарской ЦРБ в Астраханскую областную клиническую больницу", - сообщил в воскресенье представитель Минздрава Астраханской области

По его словам, из семи пострадавших один уже выписан, поскольку его состояние не вызывает у медиков беспокойства.

В воскресенье на расширенном заседании правительства Астраханской области было принято решение о принятии дополнительных мер, связанных с обеспечением пожарной безопасности в жилом фонде на территории региона.

В свою очередь, в правоохранительных органах сообщили, что хозяйка квартиры 9, по предварительным данным, находилась в состоянии алкогольного опьянения, когда произошел пожар.

"В настоящее время женщина находится в одном из помещений детского сада, к ней приставлена охрана, чтобы избежать самосуда со стороны погорельцев и их родственников", - сказал представитель правоохранительных органов.

Источник: newsru.com
Просмотров: 825 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Россия, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.