Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21995
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18607
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.02.2009 / 12:42
Житель Заводоуковска покончил с собой из-за игровой зависимости
Заводоуковским межрайонным следственным отделом завершена проверка по факту самоубийства, совершённого 28–летним жителем Заводоуковска.

Как установлено проверкой, вечером 30 января 2009 года в своей квартире в Заводоуковске был обнаружен труп местного жителя, покончившего жизнь самоубийством через повешение.

Как пояснили родственники погибшего, в течение последнего года проживал один, поскольку разошёлся с женой. Поводом для разрыва отношений стала его страсть к игре на автоматах, где он и спускал все заработанные, взятые в кредит или в долг деньги.

В тот вечер потерпевший позвонил матери, и, попросив прощения, сказал, что больше жить не будет, поскольку своей пагубной страстью доставил родным много неприятностей. Пожилая женщина сообщила об этом своему мужу, который сразу же поехал к сыну домой. Поскольку дверь в квартиру была заперта изнутри, мужчина проник в жилище через форточку, однако обнаружил сына без признаков жизни.

Учитывая, что основания для возбуждения уголовного дела отсутствуют, следователь принял решение об отказе в его возбуждении, сообщили Nashgorod.ru в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1216 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Самоубийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме