Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21742
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18394
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.02.2009 / 12:12
«Уралсиб» стал официальным спонсором Открытого чемпионата Европы-2009 по биатлону

Банк «Уралсиб» стал официальным спонсором Открытого чемпионата Европы-2009 по биатлону. Чемпионат пройдет в Уфе с 26 февраля по 4 марта в новом спортивном комплексе "Биатлон". В соревнованиях примут участие спортсмены из 26 стран мира.

Впервые на трассах уфимского центра биатлона будет установлен стационарный судейский комплекс, оборудованы защищенные точки для работы телеоператоров. Спортсменов ждут улучшенные условия для проживания и питания, представителей СМИ - новый пресс-центр.

Ожидается приезд около 20 VIP-персон, в числе которых президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров, министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко, президент IBU (Международного союза биатлонистов) Андерс Бессеберг. Не исключено прибытие в Уфу Владимира Путина, который изъявил желание посетить чемпионат.

На чемпионате будут работать 24 камеры. Прямые трансляции также будут вести "Евроспорт" и российский телеканал "Спорт". Башкирское спутниковое телевидение делает ставку на уже зарекомендовавшего себя с самой лучшей стороны комментатора Виктора Журавлева.

Ежедневно будет продаваться 8000 билетов (5000 - на трассу, 3000 - на трибуну). Цены на билеты следующие: 100 рублей на трибуну "А", 80 - на трибуну "Б" (детские - по 50 на обе); на трассе стоимость билетов - 20 рублей (детские - 10). Кроме того, часть билетов будет отдана в детские дома. Абонемент на трибуну "А" можно приобрести за 300 рублей. Билеты начнут продавать уже с 19 января в следующих точках Уфы: ТК "Башкортостан", ТДК "Гостиный Двор", универмаг "Уфа", ТРК "Иремель", ТК "Олимп" и СОК "Биатлон".

В ходе пресс-конференции в зале появился двухметровый волчонок - талисман открытого чемпионата Европы-2009. Здесь же был вскрыт конверт с именем талисмана. Волчонка назвали Уффи, и его имя созвучно названию башкирской столицы. Это имя было выбрано из десяти имен-лидеров, отобранных путем голосования на сайте чемпионата Европы. Помогать же ему на чемпионате будут волчица-мама и волчонок-ребенок. Образ Волчонка Уффи создавался на "Союзмультфильме", есть и его мультипликационная версия. Правда, вместо традиционной биатлонной винтовки у него будет автомат ППШ.

Кроме того, плюшевые фигурки Волчонка можно будет приобрести на "Биатлоне". По словам Ефимова, одного из членов оргкомитета турнира, директора Управления спортивных мероприятий Республики Башкортостан, их заказано 1000 штук. Кроме этого сувенира, будет много другой памятной продукции. Это всевозможные магнитики, значки, вымпелы, шарфы, флаги, программки и буклеты.
Организаторы приготовили и еще один сюрприз - кроме традиционного шашлыка зрителям чемпионата представится возможность попробовать настоящую солдатскую кашу, приготовленную в полевых условиях. Каша, в отличие от шашлыка, будет бесплатной.

По словам Александра Ефимова, строительство III очереди СОКа "Биатлон" обошлось в сумму порядка 200 миллионов рублей. Организация и закупка нового оборудования потребовали вложения 35 миллионов из республиканского бюджета и порядка 54 миллионов от спонсоров.

«Уралсиб» стал официальным спонсором Открытого чемпионата Европы-2009 по биатлону 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 1086 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УРАЛСИБ, Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме