Тюменец спас лежавшего в сугробе без сознания мужчину
13.02 / 18:42
    
26
февраля
16.02.2009 / 14:37

В Тюменском районе подвели итоги конкурса «Учитель года–2009»

В Тюменском районе подвели итоги конкурса «Учитель года–2009»
С 11 по 14 февраля 2009 года на базе МОУ Винзилинской средней общеобразовательной школы проходил конкурс педагогического мастерства «Учитель года–2009». Об этом сообщает управление информационной политики Тюменского МО.

На участие в отборочном туре конкурса, который состоялся в декабре 2008 года, подали заявления 17 педагогов из 16 общеобразовательных учреждений Тюменского района. К финалу были допущены 12 учителей.

На финальном этапе конкурсанты делились педагогическим опытом и проводили открытые уроки в МОУ Винзилинской СОШ № 1. В ходе конкурсных испытаний жюри отобрало пятёрку суперфиналистов. Суперфиналисты продемонстрировали педагогическое мастерство при проведении двадцатиминутных уроков-импровизаций на предложенную жюри тему, и публичных лекций, тему которых выбирали сами конкурсантки.

По результатам суперфинала места распределились следующим образом:

- диплом за V место и чайный сервиз получила Трофимова Светлана Юрьевна, учитель русского языка и литературы МОУ Московской СОШ;

- диплом за IV место и чайный сервиз был вручён Горбуновой Надежде Владимировне, учителю начальных классов МОУ Богандинской СОШ № 1;

- III место присуждено учителю родного языка и литературы МОУ Каскаринской СОШ № 2 Бакиевой Альбинур Хачатовне, ей вручён ценный приз – цифровой фотоаппарат;

- II место заняла Секисова Наталья Петровна, учитель физики МОУ Боровской СОШ № 2, она получила приз – цифровую видеокамеру;

- победителем районного конкурса «Учитель года – 2009» стала Матаева Наталья Владимировна, учитель русского языка и литературы МОУ Боровской СОШ № 2, ей был вручён ноутбук.

Специальная номинация конкурса «Открытость образования» была учреждена Думой Тюменского муниципального района для поощрения по итогам конкурса педагога, вносящего значительный вклад в формирование открытой социально-педагогической системы в рамках своего муниципального образования. Победителем в этой номинации стала Звягина Елена Валентиновна, учитель начальных классов Винзилинской начальной школы №1. Она получила Благодарственное письмо председателя Думы Тюменского муниципального района, подарочный сертификат на 5 000 рублей на приобретение книжной продукции в сети магазинов «Книжная Столица» и ценный приз – хлебопечку.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 895 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Учителя

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменец собирает подписи за возвращение троллейбусов
Тюменец собирает подписи за возвращение троллейбусов  30
25.02 / 15:59
Житель областной столицы инициировал сбор подписей под петицией, адресованной министру транспорта России. Он настаивает на возрождении тюменского троллейбуса, чтобы спасти город от выхлопных газов.
Тюменцы получили государственные награды из рук губернатора
Тюменцы получили государственные награды из рук губернатора
25.02 / 14:26
Губернатор Владимир Якушев вручил выдающимся тюменцам почетные государственные, ведомственные и областные награды. Их удостоены 33 человека и два коллектива.
17-летний тюменец поехал на свидание и пропал
17-летний тюменец поехал на свидание и пропал
25.02 / 11:46
Евгения Моргунова, 17-летнего студента Тюменского Лесотехнического Техникума, разыскивает его мама и полиция. Молодой человек перестал выходить на связь 22 февраля.
Высшую оценку тюменцев получила ОКБ№ 3
Высшую оценку тюменцев получила ОКБ№ 3
25.02 / 11:03
В Тюменской области по итогам 2016 года составили рейтинг больниц и поликлиник региона. На результаты повлияли и мнения пациентов. Самую высокую оценку получила Областная больница № 3.
Петербуржец поблагодарил тюменскую скорую помощь
Петербуржец поблагодарил тюменскую скорую помощь  6
25.02 / 09:23
Житель Санкт-Петербурга Юрий Хлыстунов лично поблагодарил своих спасителей — тюменских фельдшеров Сергея Бема и Регину Нуриеву.
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
24.02 / 20:06
Художник, писатель, мореплаватель, священник и один из самых знаменитых путешественников мира Федор Конюхов провел встречу с тюменцами. Она прошла 23 февраля в ДК «Торфяник». В этот раз Федор Филиппович приехал не один. Вместе с путешественником Тюмень посетила его жена Ирина.
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
24.02 / 16:41
В Тюмени с начала июля не могут найти 76-летнего Илью Максимовича Черпалюка. Он ушел из дома и не вернулся. По факту безвестного исчезновения мужчины следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта  5
24.02 / 13:36
С 23 февраля россиянам не нужен загранпаспорт, чтобы побывать в Армении. Именно в этот день вступил в силу упрощенный порядок безвизового режима между двумя странами.
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
24.02 / 12:02
В праздничный день, 23 февраля, сотрудники МЧС вывели из огня 35 тюменцев. В частности, во время пожара в многоэтажном доме на улице Свердлова были спасены трое детей.
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
23.02 / 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»