Венгерские коровы должны прижиться на тюменских фермах и «обрусеть»  10
20.07 / 11:11
    
25
июля
17.02.2009 / 10:41

«Строительство и архитектура — 2009»: победители названы

«Строительство и архитектура - 2009»: победители названы

13 февраля организаторы Пятнадцатой специализированной выставки «Строительство и архитектура — 2009» (смотреть фото) — ОАО «Тюменская ярмарка» при поддержке Правительства Тюменской области — подвели итоги.

Вопреки сложной экономической ситуации из многих городов и областей России для участия в экспозиции прибыли порядка двухсот представителей строительной отрасли, чтобы показать свое мастерство и найти новых партнеров.

По словам заместителя начальника главного управления строительства Тюменской области Андрея Никитина, пятнадцатая ежегодная выставка «Строительство и архитектура — 2009» имела приблизительно такое же количество посетителей, что и в прошлые годы.

Ежегодно на выставке находится масса компаний, предлагающих строительные и отделочные материалы, но только лучшие из них получают награды. Таким образом, «За лучший инновационный проект в области производства строительных, отделочных материалов и оказания услуг» медали получили несколько компаний, среди которых научно-производственное предприятие «Интерприбор» (Челябинск), ООО «ПА ИКЕА» (Екатеринбург), ЗАО «Вибропресс» (Красногорск) и две тюменских компании Лакокрасочный завод ООО «Эспа» и компания «Спинокс».

В номинации «За продвижение на рынок Тюменского региона новых товаров, услуг, передовых технологий», медали были вручены таким предприятиям, как ООО «Майбес РУС» (Москва), ООО «Нео-Неон» (Тюмень), Пермское предприятие ОАО «Нью Граунд», ООО «Акрилика» (Тюмень), ЗАО «МАПЕЙ»» (Москва), а также тюменский индивидуальный предприниматель Локосов Юрий Викторович.

Медали «За высокое качество и потребительские свойства продукции» получили шесть компаний-участников выставки «Строительство и Архитектура-2009»: ООО «Каменный двор» (Тюмень), ОАО «Сибжилстрой» (Тюмень), ЗАО «Торговый центр компаний «Голицынский кирпич» (Московская область), ООО «Завод керамических материалов» (Брылино, Курганская область), ООО «Эко-плит» (Тюмень), ООО Производственно-коммерческая фирма «Биокомфорт» (Челябинск). Стоит отметить, что фирма «Камины. Бассейны. Сауны» из Тюмени, которая также удостоилась этой номинации, одарила спичками практически каждого посетителя выставки.

За функциональные и эстетические разработки в сфере строительства, современный дизайн медаль получила компания «Квадрат» (Тюмень).

В номинации «За лучшую экспозицию среди предприятий-участников выставки» свои награды получили: Тобольская компания «Югор», фирма «Еврострой» (Екатеринбург), ООО «Сибкомплектсервис» (Тюмень), ООО «Стройкомплекс-М» (Тюмень).

«Мы участвуем в выставке на протяжении многих лет и целенаправленно стремились завоевать высшую награду. В этом году на трех стендах мы представили изделия художественной ковки, конструкции из нержавеющей стали, перила, ограждения, лестницы любых типов и сложностей, а также наше новое направление — системы безопасности. На протяжении всей выставки здесь работали кузнецы, которые непосредственно показывали, как рождаются наши изделия. Выставка — одна из крупнейших в Тюмени, на которой мы принимаем реальные заказы, показываем свои возможности. На весь год стараемся набирать заказы именно на этой выставке» — рассказал корреспонденту Nashgorod.ru Михаил Сажин, заместитель генерального директора по производству компании «Стройкомплекс-М», получившей медаль за лучшую экспозицию на выставке.

Комплексное благоустройство территорий по трем основным направлениям: наружное освещение, малые архитектурные формы и детские игровые элементы представила на выставке ООО ПО «Югор». «Начиная свою производственную деятельность, на таких выставках мы заявляли о себе как о предприятии, сейчас мы ежегодно принимаем участие здесь, чтобы нас не забывали и помнили. Тем самым за регулярное участие в выставках мы получили диплом за лучший стенд. Клиентская база у нас давно сложена, но выставка помогает нам донести до наших клиентов что-то новое, а появление новых клиентов — также немаловажная составляющая выставки» — прокомментировал представитель компании Александр Ипатов.

«За лучший инновационный проект в области производства строительных отделочных материалов и оказания услуг» дипломы первой степени вручены таким компаниям, как фирма ООО «Винзилинский завод керамзитового гравия», ООО «Техстрой» (Омск), ООО «ТД Гекса-Урал» (Екатеринбург), ООО «Тюменский завод стеновых материалов», ООО «Вернисаж» (Тюмень), ОАО «Тисма» (Тюмень).

«Тюменский завод стеновых материалов» представил вниманию посетителей выставки теплосберегающий блок. С представленным стеновым блоком компания пришла на выставку второй раз, ровно как и получила диплом за лучший проект в области стройматериалов. «Благодаря участию на выставке, мы доносим до людей информацию о нашей продукции. Получить второй диплом подряд — для нас приятная награда, а то, что за три дня больше тысячи человек взяли прайс-листы нашей компании, надеюсь, принесет свои плоды» — отмечает представитель компании.

В номинации «За высокое качество и потребительские свойства продукции и услуг» дипломы первой степени вручены около двадцати номинантам, среди которых: ООО «Теплоблок-Урал», ООО «Богословский кирпичный завод» (Краснотуринск), «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» (Москва), ООО «Фасадная компания „Стеклопласт“ (Тюмень), ЗАО Винзилинский завод керамических стеновых материалов» (Тюмень), ООО «Чернушкастройкерамика»(Пермский край), «КНАУФ Инсулейшн» (Ступино), ООО «СТЕН-СТРОЙ» (Тюмень), ЗАО «НП Сухоложскасбоцемент», Тюменская Корпорация «Кольцо», ООО «Арс-Трейд» (Озёрск), ОАО «Бетфор» (Екатеринбург), Миасский машиностроительный завод, ООО «Фобасс» (Тюмень).

Общество «Краспан-Тюмень» получило диплом первой степени «За функциональные и эстетические разработки в сфере строительства и современный дизайн».

«За высокий профессионализм в презентации продукции и услуг» приз в виде диплома получили следующие компании: ООО «Гельветика Тюмень», ООО «Производственная группа «Солнце» (Тюмень).

ООО «Гельветика-Тюмень» некоторое время не участвовала в выставке, но на «Строительство и Архитектуру — 2009» они подготовили новый продукт — Сотовый поликарбонат эконом-класса «Actual». «На рынке Тюменской области еще не было такого сотового поликарбоната эконом-класса для изготовления теплиц, каркасов, остановочных комплексов и других проектов» — утверждает представитель компании Екатерина — «Отдача от выставки составляет процентов 98, а за первые два-три дня уже найдено множество новых клиентов». Стоит отметить, что завод по производству поликарбоната находится в Казани, и существует давно, но единственные дилеры в Тюмени пока только компании «Гельветика-Тюмень».

Тюменская фирма «Фелица» (Тюмень) и еженедельник «Квартирный вопрос» получили дипломы «За лучшую экспозицию среди предприятий-участников выставки».

ООО «Фелица» — Ателье красок «Домино», занимаются продажей и нанесением венецианских штукатурок. Производители итальянских фабрик. «Мы получили диплом первой степени среди предприятий участников выставки. Всего третий раз участвуем в выставках, организованных „Тюменской ярмаркой“ и получаем уже не первый диплом. На выставке с первых дней мы заключаем договора и продаем материалы — мы приносим радость тюменскому региону» — отмечает Виталина Мирончук.

Пятнадцатая выставка, в какой-то степени Юбилейная, и коллектив «Тюменской ярмарки» отметил тех, кто на протяжении многих лет принимал участие в строительных выставках, особыми памятными наградами.

Как показывает опыт предыдущих лет, выставка вызывает постоянный интерес, как у местных предпринимателей, так и у деловых людей из других городов и стран. Она дает участникам возможность не только продемонстрировать потенциальным потребителям новую продукцию, но и найти партнеров для взаимовыгодного сотрудничества, повысить авторитет своей компании на рынке строительства Тюмени. Также стоит отметить, что за три первых дня, как сообщил директор ОАО «Тюменская ярмарка» Эдуард Бакиев, выставку посетили более десяти тысяч человек.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: dom72.ru

Просмотров: 1720 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Выставки, Строительство, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

В России решат проблему переплаты жильцов за коммунальные услуги
В России решат проблему переплаты жильцов за коммунальные услуги  6
24.07 / 18:32
Без специальной рабочей группы проблему переплаты жильцами за коммунальные услуги быстро решить не удастся.
Фанерный завод в Нижних Аремзянах: инвесторы - «за», местные жители - «против»
Фанерный завод в Нижних Аремзянах: инвесторы — «за», местные жители — «против»  1
24.07 / 15:54
Строительство крупного фанерного завода в Тюменской области стало яблоком раздора между инвесторами, администрацией и жителями села Нижние Аремзяны, где планируют возвести предприятие. Многомиллионный проект может сорваться из-за опасений аремзянцев в том, что производственный гигант убьет экологию и традиционный уклад жизни.
Тюменские агрономы рассчитывают на рекордный урожай пшеницы
Тюменские агрономы рассчитывают на рекордный урожай пшеницы
22.07 / 15:58
В Упоровском районе аграрии приступили к уборке свеклы и капусты. Урожайность составляет 50 тонн с гектара. Также агрономы рассчитывают на большой урожай пшеницы.
В экономике региона в лидеры вышла промышленность, а не добыча углеводоров
В экономике региона в лидеры вышла промышленность, а не добыча углеводоров  2
20.07 / 12:52
Рост достигнут в основном за счет обрабатывающих производств, где индекс составил 104,7%, в то время как добыча полезных ископаемых сократилась и составила 95% от уровня января—июня 2016 года.
«Будапештский Водоканал» может помочь Тюменской области в очистке воды
«Будапештский Водоканал» может помочь Тюменской области в очистке воды  10
20.07 / 12:11
Проект рассчитан на три года, он стоит более миллиарда рублей, к 2019 году программу по очистке воды в Тюменской области планируется завершить.
Венгерские коровы должны прижиться на тюменских фермах и «обрусеть»
Венгерские коровы должны прижиться на тюменских фермах и «обрусеть»  10
20.07 / 11:11
Венгрия является крупным поставщиком КРС в хозяйства региона — это агрофирма Междуречье» и ПК «Молоко». В настоящее время 600 коров из Венгрии находятся на карантине, а потом они пополнят стадо агрофирмы.
К визиту губернатора Юрий Водилов пересчитал мальков
К визиту губернатора Юрий Водилов пересчитал мальков  9
18.07 / 10:53
Осталось подтянуться показатели по объему сибирского осетра и иртышской стерляди. Модернизация предприятия позволила увеличить общее количество выпускаемой продукции до двух млн штук молоди осетровых видов рыб (сибирский осетр, иртышская стерлядь).
Ценообразование на газ протестируют на Тюменской области и растиражируют на всю страну
Ценообразование на газ протестируют на Тюменской области и растиражируют на всю страну  5
18.07 / 10:11
Новая схема, которая проработана в Тюмени, позволит газотранспортным организациям эффективно развиваться, а потребителям получать газ. Бюджетные ассигнования из этого процесса введут, оставив функции строительства сетей и их обслуживание на тех, кто поставляет газ.
Тюменскими проектами на «Иннопроме» заинтересовались кубинцы и китайцы
Тюменскими проектами на «Иннопроме» заинтересовались кубинцы и китайцы  3
13.07 / 13:14
В Екатеринбурге продолжает работать международная выставка «Иннопром-2017», участие в которой принимают более 600 компаний из 95 стран. Тюменскую область на мероприятии представляет совместный стенд двух агентств — инвестиционного и инфраструктурного развития.
Компания А1: как отстоять права наследников на бизнес-активы
Компания А1: как отстоять права наследников на бизнес-активы
11.07 / 22:50
Алан Байрамкулов, адвокат инвестиционной компании «А1», на сайте secretmag.ru опубликовал статью, где осветил возможные риски, которые могут угрожать правопреемникам бизнеса в России. Помимо этого, эксперт пояснил, на что следует обратить внимание, чтобы не лишиться законного наследства.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»