Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.02.2009 / 16:51
Значимое событие в рыбной отрасли Тюменского региона
18 февраля в Тюменскую область с официальным визитом прибудет руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний. Мероприятие такого масштаба по вопросам рыбохозяйственной деятельности на территории Тюменской области проходит впервые, сообщает Nashgorod.ru отдел информации Департамента агропромышленного комплекса.

В целях плодотворного сотрудничества Правительства Тюменской области и Федерального агентства по рыболовству 18 февраля состоится рабочая встреча Губернатора Тюменской области В.В.Якушева и руководителя Федерального агентства по рыболовству А.А.Крайнего. Будут обсуждаться наиболее важные вопросы для рыбохозяйственной отрасли нашего региона: о необходимости принятия Федерального Закона «Об аквакультуре» и утверждения порядка проведения конкурса на закрепление рыбопромысловых участков в целях аквакультуры и о статусе объектов Абалакского экспериментального рыборазводного завода, построенных за счет средств бюджета Тюменской области.

19 февраля в г. Тобольске состоится совещание на тему: «Итоги деятельности Федерального агентства по рыболовству за 2008 год, постановка задач на 2009 год». В нем примут участие около 100 человек, представители всех регионов России: руководители территориальных управлений, начальники федеральных государственных учреждений, директора рыбохозяйственных научно-исследовательских институтов и работники аппарата Федерального агентства по рыболовству. На обсуждение будут вынесены вопросы совместной деятельности территориальных управлений и федеральных государственных учреждений в различных рыбохозяйственных бассейнах России и организации спортивно-любительского рыболовства. С участием начальников управлений и отделов Федерального агентства по рыболовству будет организована работа секций по основным направлениям деятельности.

Кроме того, в программе пребывания Андрея Крайнего запланировано посещение ряда объектов, среди которых как производственные объекты, так и объекты культуры: Сузгунский цех Абалакского рыбоводного завода, Тобольский рыбозавод и Центр холодноводного рыбоводства на озере Волково, Тобольский Кремль.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1025 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Рыбная биржа, Экономика, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме