Собака-герой из соцсетей добралась до Тюмени  1
20.02 / 15:09
    
21
февраля
17.02.2009 / 17:49

Сальма Хайек вышла замуж за французского миллиардера

Сальма Хайек вышла замуж за французского миллиардера
Знаменитая актриса Сальма Хайек, пять раз расторгавшая помолвки с богатыми и знаменитыми мужчинами, наконец, вышла замуж. Свадьба 42-летней красавицы состоялась 14 февраля, в день святого Валентина. Избранником актрисы стал 45-летний бизнесмен Франсуа-Анри Пино. Скромная церемония бракосочетания прошла в Париже, сообщает NEWSru Israel.

Хайек познакомилась с Пино в мае 2006 года в Венеции. В марте 2007 года влюбленная пара объявила о помолвке. А 22 сентября того же года Сальма родила дочь, Валентину-Палому. Менее чем через год, в июле 2008-го, Хайек объявила о том, что расторгает помолвку с Пино. Поклонники звезды были всерьез обеспокоены тем, что малышка Валентина-Палома вырастет без отца.

Однако Сальма, после отмены помолвки временно вернувшаяся в Лос-Анджелес, и Франсуа-Анри, покинутый ею в Париже, не расстались. Мудрый Пино объяснил странное поведение своей любимой "предсвадебным волнением" – ведь Хайек ни разу не выходила замуж.

Франсуа-Анри Пино является одним из самых богатых людей Франции. Наследник Франсуа Пино-старшего, основателя холдинга "Артемис", он преумножил свое состояние, которое, по данным экспертов, оценивается приблизительно в 16,9 миллиарда долларов. Пино возглавляет группу Pinault-Printemps-Redoute, в составе которой компании YSL, Gucci, Puma и другие.

В недавнем телеинтервью Сальма Хайек призналась, рассказывая о съемках нового фильма: "Я говорю мужу: "Даже когда я обнимаю великолепного Алека Болдуина, я представляю, что держу в объятиях тебя!"

Напомним, свою первую значительную роль в американском кино Сальма Хайек сыграла в фильме Роберта Родригеса "Отчаянный" в дуэте с известным голливудским актером Антонио Бандерасом. После появления Хайек в еще одном фильме Родригеса "Проказники" (новелла из картины "Четыре комнаты") Квентин Тарантино специально для Сальмы Хайек написал роль в ленте "От заката до рассвета".

Настоящим взлетом в карьере актрисы стала ее роль в фильме "Фрида", где Сальма сыграла мексиканскую художницу Фриду Кало. Актриса также известна по фильмам "Однажды в Мексике", "Спроси у пыли" и "Дети шпионов - 3".

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: newsru.com

Просмотров: 924 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Шоу-бизнес

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Калейдоскоп»

Собака-герой из соцсетей добралась до Тюмени
Собака-герой из соцсетей добралась до Тюмени  1
20.02 / 15:09
Собака, спасающая зажатых дверями автобуса школьников, добралась и до Тюмени. О трогательном случае сообщил пользователь одного из тюменских пабликов ВКонтакте.
В Тюменской области прокурор нашел рецепт взрывчатки в Minecraft
В Тюменской области прокурор нашел рецепт взрывчатки в Minecraft  35
07.02 / 14:46
Популярную игру Minecraft едва не запретили в России по решению Заводоуковского районного суда Тюменской области за рецепт создания динамита.
Тюменцы вытолкали попавший в колею автобус
Тюменцы вытолкали попавший в колею автобус  есть видео  8
13.01 / 14:52
Забавное видео обсуждают в социальных сетях жители Тюмени. На видеохостинге Youtube на днях был выложен ролик, как автобус 25-го маршрута, застрявший в колее, выручают прохожие.
Депутат Госдумы предложил считать Змея Горыныча и Соловья-разбойника украинцами
Депутат Госдумы предложил считать Змея Горыныча и Соловья-разбойника украинцами  21
13.01 / 13:51
Депутат Госдумы Александр Сидякин предложил считать Соловья-разбойника и Змея Горыныча персонажами украинского фольклора.
Тюменцы больше не хотят встречать Новый год с Пугачевой
Тюменцы больше не хотят встречать Новый год с Пугачевой  62
11.01 / 13:09
Тюменцы поддерживают запущенную на сайте change.org петицию — телезрители, недовольные содержанием новогоднего эфира, обращаются к главе Первого канала. Константина Эрнста просят провести опрос среди телезрителей чтобы выяснить, что действительно хотят увидеть россияне в следующую новогоднюю ночь.
На мосту Мельникайте висел баннер с неприличной надписью
На мосту Мельникайте висел баннер с неприличной надписью  14
04.01 / 18:32
Необычный баннер с нецензурной надписью вывесили в Тюмени неизвестные «шутники» на мосту по улице Мельникайте. Фотографии странной рекламной конструкции, появились сегодня, 4 января, с городских сообществах социальных сетей.
В ночь на 4 января тюменцы смогут загадать желание на падающую звезду
В ночь на 4 января тюменцы смогут загадать желание на падающую звезду
03.01 / 09:47
Тюменцы, которые по каким-то причинам не успели загадать желание, пока били куранты, смогут исправиться и попросить помощи в исполнении мечты у падающих звезд — в ночь на 4 января ожидается пик метеорного потока Квадрантиды.
Видео со смелым песцом умилило тюменцев
Видео со смелым песцом умилило тюменцев  есть видео  4
12.12.2016 / 12:16
Тюменцы в социальных сетях обсуждают появившийся в интернете видеоролик со смелым песцом, который подошел совсем близко к людям.
Ирада Зейналова рассказала, почему послала тобольского мальчика
Ирада Зейналова рассказала, почему послала тобольского мальчика  есть видео  46
03.12.2016 / 18:25
Телеведущая и журналист Ирада Зейналова, которая не так давно перешла работать с Первого канала на НТВ, рассказала, почему она сорвалась и послала попавшего в кадр тобольского мальчика.
Тюменских бомжей учили противодействовать терроризму
Тюменских бомжей учили противодействовать терроризму  18
29.11.2016 / 17:29
В центре социальной помощи лицам без определенного места жительства и лицам, освободившимся из учреждений УФСИН, прошел очередной просмотр фильма «Антитеррор: как предотвратить теракт?».

Все новости из рубрики «Калейдоскоп»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»