Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15124
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12824
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.02.2009 / 12:19
Два тюменца вошли в золотую сотню Президента
На официальном сайте Дмитрия Медведева опубликован список россиян, входящих в первую сотню, так называемого, кадрового резерва Президента России.

Из тюменцев в этот список вошел глава администрации Тюмени Евгений Куйвашев и начальник главного управления строительства Тюменской области Евгений Мискевич.

По имеющимся данным, фигурирующие в списке лица в перспективе могут занять ряд высокопоставленных должностей.

Составлением списка «резервистов» занималась специальная комиссия под руководством главы администрации Президента Сергея Нарышкина и вице-премьера Сергея Собянина. В кадровый резерв вносились россияне в возрасте от 20 до 50 лет, отобранные с учетом интеллектуальных, творческих и управленческих качеств.

Ожидается, что окончательный список лучших кадров страны из тысячи человек будет составлен к 1 марта 2009 года. Ранее сообщалось, что Дмитрий Медведев планирует провести встречу с первой сотней фигурантов кадрового резерва в ближайшее время.

Источник: Регион-Тюмень
Просмотров: 1088 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Медведев, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме