Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7059
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6779
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.02.2009 / 18:29
Англия смеется над женой Аршавина
Британские журналисты ополчились на жену Андрея Аршавина Юлию. Супруга главной звезды зимнего трансферного окна премьер-лиги пока не решается переезжать в Лондон с двумя детьми. В одном из интервью, дошедшем до Британских островов, Юля раскритиковала английский уклад жизни, за что была награждена колкими усмешками от британской прессы.

Хитрые англичане не преминули подметить, что Юля в открытую подражает Виктории Бекхэм, которую считает своим кумиром, и старается держать мужа в "ежовых рукавицах". Британский таблоид Mirror вышел с заголовком: "Жена Андрея Аршавина Юля не переносит англичан, кроме Виктории Бекхэм".

Англичане возмущены, что Юля хотела, чтобы ее муж переехал в Испанию или лучше остался в России, потому, что Великобритания является слишком скучной: "Мне особенно не нравится Англия. По моему мнению, там слишком чопорные люди, и это уныло", - цитирует таблоид Юлю Аршавину.

Но наибольший резонанс на островах вызвал тот факт, что "вторая мама российского футболиста" не в восторге от английской еды. "Мне не нравится английская кухня. Если Андрей уедет, чтобы играть в Англии, то поиск правильной пищи может превратиться в проблему", - однажды заявила Юля. Несмотря на все недостатки англичан, их кухни и уклада жизни, Юля признает, что Виктория Бекхэм выделяется на фоне остальных. "Мне она очень нравится. Я восхищаюсь ее стилем в одежде, ее манерами. Она не скрывается за спиной своего мужа и мне это нравится", - цитируют британцы Аршавину.

"Не весь свой яд супруга Аршавина изливает на англичан. Мужу от нее тоже достается! В частности, она пилит его по поводу выбора одежды": "Иногда Андрей одевает абсолютно не сочетаемые вещи, от которых у меня дыбом встают волосы. Поэтому я стараюсь всегда иметь свои аргументы по поводу его гардероба", - подчеркивают английские журналисты слова Аршавиной.

Напоследок едкие британцы заступились за раскритикованную английскую кухню и предложили Юле отведать русских национальных блюд, таких как "окрошка - холодный суп с кислым молоком смешанный с холодными овощами и мясом или рыбой, суп из кислой капусты - щи, студень на застывшей свинине и большое кольцо из теста, наполненного творогом. Приятного аппетита, Юля", - завершают британские обозреватели экскурс в русскую кухню.
Источник: dni.ru
Просмотров: 2780 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Англия, Спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме