В Тюмени началась активная подготовка к «Стальному характеру»
17.06 / 13:21
    
28
июня
18.02.2009 / 18:29

Англия смеется над женой Аршавина

Англия смеется над женой Аршавина
Британские журналисты ополчились на жену Андрея Аршавина Юлию. Супруга главной звезды зимнего трансферного окна премьер-лиги пока не решается переезжать в Лондон с двумя детьми. В одном из интервью, дошедшем до Британских островов, Юля раскритиковала английский уклад жизни, за что была награждена колкими усмешками от британской прессы.

Хитрые англичане не преминули подметить, что Юля в открытую подражает Виктории Бекхэм, которую считает своим кумиром, и старается держать мужа в "ежовых рукавицах". Британский таблоид Mirror вышел с заголовком: "Жена Андрея Аршавина Юля не переносит англичан, кроме Виктории Бекхэм".

Англичане возмущены, что Юля хотела, чтобы ее муж переехал в Испанию или лучше остался в России, потому, что Великобритания является слишком скучной: "Мне особенно не нравится Англия. По моему мнению, там слишком чопорные люди, и это уныло", - цитирует таблоид Юлю Аршавину.

Но наибольший резонанс на островах вызвал тот факт, что "вторая мама российского футболиста" не в восторге от английской еды. "Мне не нравится английская кухня. Если Андрей уедет, чтобы играть в Англии, то поиск правильной пищи может превратиться в проблему", - однажды заявила Юля. Несмотря на все недостатки англичан, их кухни и уклада жизни, Юля признает, что Виктория Бекхэм выделяется на фоне остальных. "Мне она очень нравится. Я восхищаюсь ее стилем в одежде, ее манерами. Она не скрывается за спиной своего мужа и мне это нравится", - цитируют британцы Аршавину.

"Не весь свой яд супруга Аршавина изливает на англичан. Мужу от нее тоже достается! В частности, она пилит его по поводу выбора одежды": "Иногда Андрей одевает абсолютно не сочетаемые вещи, от которых у меня дыбом встают волосы. Поэтому я стараюсь всегда иметь свои аргументы по поводу его гардероба", - подчеркивают английские журналисты слова Аршавиной.

Напоследок едкие британцы заступились за раскритикованную английскую кухню и предложили Юле отведать русских национальных блюд, таких как "окрошка - холодный суп с кислым молоком смешанный с холодными овощами и мясом или рыбой, суп из кислой капусты - щи, студень на застывшей свинине и большое кольцо из теста, наполненного творогом. Приятного аппетита, Юля", - завершают британские обозреватели экскурс в русскую кухню.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: dni.ru

Просмотров: 2732 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Англия, Спорт

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Спорт»

На соревновании «Formula Tyumen-2017» будет стрелять БТР
На соревновании «Formula Tyumen-2017» будет стрелять БТР  2
27.06 / 16:54
В Тюмени не первый раз пройдут международные гоночные соревнования Formula Tyumen-2017, которые станут IV неофициальным этапом всемирно известных гоночных соревнований Formula SAE в Тюмени. Что нового ждет зрителей в этот раз, рассказали организаторы мероприятия на пресс-конференции.
Новые угрозы - новые предложения: «Советский спорт» обсудил риски проведения спортивно-массовых мероприятий
Новые угрозы — новые предложения: «Советский спорт» обсудил риски проведения спортивно-массовых мероприятий
27.06 / 13:33
Риски в организации массовых спортивных мероприятий обсудили на днях участники круглого стола в рамках серии деловых встреч «Советского спорта». Особое внимание они уделили случаям срыва и страхованию ответственности перед третьими лицами организаторов.
Дзюдоисты из Тюмени будут бороться за медали клубного чемпионата России
Дзюдоисты из Тюмени будут бороться за медали клубного чемпионата России
27.06 / 09:28
Тюменские дзюдоисты отправятся в Новороссийск, чтобы побороться за медали клубного чемпионата России — билет в Лигу Европы. Финал состоится 1 июля.
Тюменские велогонщики поборолись за первенство на ЧР
Тюменские велогонщики поборолись за первенство на ЧР
27.06 / 08:46
Тюменские велогонщики приняли участие в чемпионате России по велоспорту-шоссе. Соревнования проходили в Воронеже.
Тюменец взял бронзу на чемпионате WorldSkills Hong Kong
Тюменец взял бронзу на чемпионате WorldSkills Hong Kong  3
26.06 / 10:58
На чемпионате WorldSkills Hong Kong студент Тюменского индустриального университета Сергей Херкун стал бронзовым призером. Профессиональные соревнования прошли в Гонконге. В них приняли участие сборные команды Китая, Франции, России и других стран мира.
Есен Абилькенов: Сокол ты, Орлов, сокол!
Есен Абилькенов: Сокол ты, Орлов, сокол!  3
26.06 / 10:19
Удивительным образом ничем закончилась позорная история с футбольным комментатором Геннадием Орловым и «Матч ТВ». На этом основании можно в очередной раз сделать вывод, какие нравы царят на центральном, в том числе спортивном телевидении.
Сборная Россия проиграла Мексике и покинула Кубок Конфедераций-2017
Сборная Россия проиграла Мексике и покинула Кубок Конфедераций-2017  3
25.06 / 14:39
В последнем матче группового турнира Кубка сборная России на стадионе Kazan-Arena проиграла Мексике со счетом 1:2 и не вышла в полуфинал. Если мексиканцам для выхода в полуфинал было достаточно сыграть вничью, то россиянам во что бы то ни стало нужно было побеждать, других вариантов не было.
День любви, семьи и верности тюменцы отметят в грязи и лужах
День любви, семьи и верности тюменцы отметят в грязи и лужах  5
25.06 / 11:36
До начала экстремального забега «Стальной характер», который состоится в Тюмени 8 июля — в День любви, семьи и верности, осталось всего 11 тренировок.
Стали известны календарные планы соревнований по биатлону на сезон 2017/18
Стали известны календарные планы соревнований по биатлону на сезон 2017/18
24.06 / 15:56
Опубликованы планы соревнований по биатлону на сезон 2017/18. Соревнования по биатлону в сезоне 2017/2018 начнутся 7–9 июля в Барнауле с летнего чемпионата России среди ветеранов. Завершающим мероприятием сезона станет чемпионат России, который на этот раз пройдет с 28 марта по 6 апреля в Ханты-Мансийске.
Россия любит футбол! Это докажет сентябрьский фестиваль в Лужниках
Россия любит футбол! Это докажет сентябрьский фестиваль в Лужниках
23.06 / 15:17
Своеобразной рекламой Чемпионата мира — 2018 станет спортивно-развлекательный фестиваль «Россия любит футбол!», который пройдет 16 сентября в «Лужниках». Главная спортивная арена страны примет на празднике более 600 футбольных команд и свыше 150 тысяч гостей.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»