Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21114
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17859
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.02.2009 / 16:49
Тюменцы, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, обратились к губернатору
Сегодня, 18 февраля, член Высшего Совета партии «Единая Россия» Владимир Якушев провел прием жителей области в общественной приемной лидера партии Владимира Путина. За помощью обратились тюменцы, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. Подробности сообщает пресс-служба главы региона.

Валентина Нестерова приехала на прием из поселка Кунчур Нижнетавдинского района. Валентина Клавдиевна обратилась с просьбой оказать помощь в приобретении высокоудойной коровы. Семья планирует, развивая личное подсобное хозяйство, выйти на самообеспечение и мечтает завести еще одну буренку с высокими надоями. Такую кормилицу можно приобрести в соседней Каскаре.

Владимир Якушев поддержал почин Нестеровых – им будет оказана помощь за счет средств областного бюджета, и пожелал семье высоких надоев, вкусного и полезного молока.

На руках у Елены Максимюк несовершеннолетний сын и парализованный отец. Их деревянный дом загорелся – виной тому неправильно сложенная печь. Елена Анатольевна попросила денег на замену потолочных перекрытий – доходы у семьи небольшие, и самим им этот ремонт не потянуть. Решение найдено – семье выделят материальную помощь.

На приеме в общественной приемной лидера «единороссов» также побывала Таисия Мирова. Она одна воспитывает двух сыновей 9 и 10-ти лет. Из-за проблем со здоровьем мальчики посещают коррекционную школу, которая находится вдали от дома. Да и до остановки путь неблизкий. Чтобы вести полноценную жизнь семье необходим автомобиль – прежний вышел из строя. Мама обратилась за помощью в общественную приемную и ей пообещали помочь. Как рассказала Таисия Юрьевна, она сама будет возить сыновей в школу и в поликлинику.

За время работы в Тюмени общественной приемной председателя партии Владимир Путина в нее обратились с письменными и устными обращениями около 1,5 тысяч жителей области. Рассмотрено 1341 обращение (91 %), из них решено положительно 34 %. Чаще всего с разными вопросами и проблемами обращаются пожилые тюменцы. Более половины обращений связаны с вопросами жилья и жилищно-коммунального хозяйства и вопросами соцобеспечения и соцзащиты.

Прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии Владимира Путина ведут член высшего Совета «Единой России», губернатор Владимир Якушев и 26 депутатов всех уровней, из них четыре депутата Государственной Думы, два члена Совета Федерации, 17 депутатов Тюменской областной Думы и три депутата Тюменской городской Думы. Прием осуществляется в понедельник, среду, пятницу с 10-00 до 13-00 и с 14-00 до 17-00 по графику, утвержденному решением Президиума Политсовета Тюменского регионального отделения Партии.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1154 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме