Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15494
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13105
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.02.2009 / 17:49
Правительство установило алиментщикам нижнюю планку выплат
Российское правительство одобрило законодательную инициативу, согласно которой алиментщиков обяжут выплачивать детям не менее 1200 рублей в месяц. На рассмотрение депутатов нижней палаты российского парламента это предложение поступит 27 февраля, заявила глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина.

Мизулина, выступая на расширенной коллегии Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России, заявила, что в России почти 9 миллионов детей живут с одним родителем. У одной трети из них имеются законные основания для получения алиментов, однако "проблема с выплатами этих алиментов стоит очень остро", - добавила Мизулина.

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей заявила, что установление минимального размера алиментов заставит безработных родителей трудоустроиться и выплачивать деньги на содержание детей.

Отметим, что в настоящее время, согласно Семейному кодексу РФ, как такового минимального размера алиментов не указано. В случае отсутствия между родителями соглашения об уплате алиментов на содержание несовершеннолетних детей взыскивается от четверти до половины ежемесячного дохода.

Источник: interfax.ru
Просмотров: 933 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Законодательство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме