Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6365
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6175
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.02.2009 / 11:16
Тюменские наркополицейские сорвали криминальные планы
Не удалось провернуть в Тюмени выгодную сделку по продаже гашиша одному из «гостей с юга», прибывшему в наш регион с частным визитом в первые же дни 2009 года. На днях он попался в руки к оперативникам областного Управления наркоконтроля. Причем, оказавшись в Тюмени около месяца назад, молодой человек 1982 года рождения уже разъезжал по городу на новеньком авто Nissan X Trail. Именно из салона этой машины его и вытащили сотрудники спецназа, которые вместе с оперативниками тут же обнаружили при нем около полутора килограммов спрессованного гашиша. В ходе задержания мужчина попытался было избавиться от «неудобной» улики, но, как оказалось, наркополицейских не проведешь. «Под колпаком» у сыщиков делец, а также го сотоварищи, имеющие причастность к незаконному обороту наркотиков, находился уже на протяжении нескольких недель, и на этот раз он попался с поличным.

Как это часто бывает в подобных случаях, предприимчивый иностранец тотчас «забыл» русский язык. Допрашивать его пришлось с переводчиком, да и многие «выкрутасы», направленные на затягивание следственных действий, были инициированы совершенно надуманно.

Подозреваемый находился на территории России без миграционной карты, несколько лет назад он был судим, причем, в Тюменской области, отсидел два года. Сейчас ему, возможно, придется «мотать» гораздо больший срок. Напомним, Уголовный кодекс на наркопреступления предусматривает, при различных отягчающих обстоятельствах, до 20 лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба УФСКН по Тюменской области, в результате этой операции на тюменский «черный рынок» не попало около 700-800 средне-разовых доз гашиша.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1073 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, Тюменская область, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.