Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.02.2009 / 15:12
Четыре поединка лучших молодых боксеров мира увидят в столице Югры
Международный Кубок Кости Цзю по профессиональному боксу стартует в Ханты-Мансийске 21 февраля. Этот престижный турнир проводится в России уже четвертый год подряд.

Соревнования Кубка принимали Ханты-Мансийск, Югорск, Сургут, Казань, Тула, Тюмень, Екатеринбург, Калуга, Набережные Челны. За это время на ринге выступили представители 17 стран мира.

В ноябре прошлого года в Набережных Челнах переходящий Кубок был вручен новому хозяину состязаний - Ханты-Мансийску. Кстати, именно в окружном центре зародилась идея проведения в России международного Кубка Кости Цзю. Стартующий завтра в Центре развития теннисного спорта первый этап соревнований приурочен к 20-летию деятельности Федерации бокса Югры.

Зрители увидят четыре поединка лучших молодых боксеров мира. Это восходящие звезды профессионального бокса из России, Кении, Тайланда, Украины и Узбекистана, выступающие в весе Кости Цзю - 63,5 кг.

Югру на ринге будет представлять боксер из поселка Березово Руслан Проводников, считающийся одним из самых перспективных российских боксеров. Во всех 10 профессиональных боях Руслан одержал 10 побед, 7 из которых нокаутом. За выход в следующий тур международных соревнований (а всего их будет 4) Проводников поборется с Абдулазизом Матазимовым (Узбекистан), который провел и выиграл 7 поединков на профессиональном ринге.

Финал Кубка пройдет в ноябре 2009 года в московском Ледовом дворце на Ходынском поле. Победителю турнира достанется пояс Кости Цзю и 100 тысяч долларов.

Организаторами I этапа соревнований выступили правительство Ханты-Мансийского автономного округа, Фонд поддержки и развития спорта им. Кости Цзю и Федерация бокса Югры.

Как сообщает пресс-служба губернатора Югры, генеральным спонсором соревнований выступил Союз строителей Югры.
Источник: собственная информация
Просмотров: 922 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Бокс
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме