Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.02.2009 / 12:51
В Тюменской области сфера жилищного строительства под контролем власти

Для принятия оперативных мер и контроля за ситуацией, связанной с проблемными объектами незавершенного жилищного строительства, распоряжением губернатора Тюменской области создана специальная комиссия. Её задача – найти в рамках существующего законодательства пути решения проблем, связанных с приостановкой строительства ряда жилых домов. В рамках своих полномочий защитить права и законные интересы участников долевого строительства.

В Правительстве области прошло заседание, на котором был обсужден план деятельности комиссии, а также принято решение о создании рабочей группы, которая будет оперативно реагировать на все изменения ситуации в сфере жилищного строительства. В состав комиссии под председательством вице-губернатора области Сергея Сарычева вошли представители исполнительной власти и местного самоуправления, депутатского корпуса, органов надзора в сфере строительства, а также ряда силовых структур. Это необходимо для того, чтобы совместными усилиями всех властных структур решать проблемы дольщиков.

Комиссией разработан конкретный план действий, который включает в себя сбор и подготовку информации от застройщиков о причинах нарушения ввода жилья в эксплуатацию, о стоимости завершения работ на конкретных объектах капитального строительства. План предусматривает и личный приём участников строительства для разъяснения сложившейся ситуации на каждом конкретном объекте. Будут приняты все меры для комплексного решения проблем, связанных с объектами незавершенного строительства.

Более того, эти вопросы находятся под личным контролем губернатора Тюменской области. Власть вместе с правоохранительными органами не допустит противоправных действий со стороны недобросовестных застройщиков, и они будут пресекаться самым решительным образом, сообщает Nashgorod.ru отдел информации департамента информационной политики Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 895 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Строительство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме