Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21828
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18476
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.02.2009 / 15:50
Тюменская модель ООН – новые пути решения мировых проблем
Ролевые игры «Тюменская модель ООН 2009» пройдут в Тюменском государственном университете с 21 по 23 февраля. Моделирование Организации Объединенных Наций — это ролевая игра, поучаствовав в которой молодые и активные могут на собственном примере увидеть, как осуществляется работа органов ООН. Кстати, «Тюменская модель ООН» - первая модель ООН в Уральском Федеральном Округе. Первая – не значит плохая: по словам организаторов, 60 участников для такого события – хороший результат.

Конференция будет носить международный характер, в Тюмень прибудут студенты не только из городов России, но также из Германии, США, Китая и Франции. Молодые дипломаты примерят на себя роли представителей стран, которые входят в состав ООН. Проблемы, которые будут на повестке дня, те, что чаще всего обсуждаются на мировом уровне. Конфликты в Конго, меры предотвращения получения террористами оружия массового уничтожения, борьба с торговлей людьми. Результатом трехдневной работы должны стать принципиально новые идеи и написание резолюции. Впрочем, как поясняют опытные участники подобных мероприятий, резолюция не всегда получается удачной и не всегда принимается. Однако бывают случаи, когда новые пути решения проблем, выдвигаемые студентами настолько благоразумны, что их практически копируют в реальном Совете Безопасности ООН.

По окончании ролевых игр три студента будут награждены сертификатами «Лучший делегат», «Конструктивный делегат» и «Активный делегат».Во время проведения мероприятия будет работать так называемый Департамент информации и иностранной прессы. Все события мероприятия будут освещаться в газете с точки зрения иностранных СМИ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1873 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме