Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.02.2009 / 16:51
Через полгода Госдума Ямала превратится в Законодательное собрание
Депутаты Государственной думы Ямала в ходе очередного заседания приняли в окончательном чтении изменения в Устав автономного округа, предусматривающие изменение наименования высшего законодательного органа государственной власти региона. В соответствии с внесенными поправками Государственная дума ЯНАО будет переименована в Законодательное собрание.

Как сообщили в пресс-службе ямальского парламента, законы автономного округа, иные нормативные правовые акты автономного округа, правовые акты органов местного самоуправления муниципальных образований в части, касающейся вопросов изменения наименования законодательного (представительного) органа государственной власти ЯНАО, должны быть приведены в соответствие с настоящим законом в течение шести месяцев. До этого времени наименования «Государственная дума Ямало-Ненецкого автономного округа» и «Законодательное собрание Ямало-Ненецкого автономного округа» считаются равнозначными.

Источник: собственная информация
Просмотров: 779 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ямал
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме