Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6210
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6061
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.02.2009 / 09:24
Россию и Турцию позвали в программу Евросоюза "Восточное партнерство"
Евросоюз пригласил Россию и Турцию принять участие в программе "Восточное партнерство" в качестве наблюдателей, сообщает AFP 23 февраля.

"Мы не хотим, чтобы повторилась та же ситуация, что с расширением НАТО: то есть когда у России создалось впечатление, что ее окружили со всех сторон", - отметил глава МИД Франции Бернар Кушнер после встречи с коллегами в Брюсселе. По словам верховного комиссара ЕС по вопросам внешней политики и безопасности Хавьера Соланы, с инициативой российского участия в программе выступил ранее глава МИД РФ Сергей Лавров.

Программа "Восточное партнерство" нацелена на развитие сотрудничества между Европейским союзом и шестью бывшими советскими республиками - Украиной, Белоруссией, Молдавией, Грузией, Арменией и Азербайджаном. При этом включение в программу Белоруссии до последнего момента было под сомнением.

Участие в проекте не предусматривает возможности членства в ЕС, однако предполагает политическое и экономическое сближение. В частности, в качестве дополнительной финансовой помощи в обмен на демократические преобразования шести странам до 2013 года предполагается выделить 350 миллионов евро.

Старт проекту будет дан 7 мая на саммите стран-участниц в Праге.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 883 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Россия, Европа
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.