Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.02.2009 / 13:56
Тренер сборной России по биатлону простил болельщиков
Старший тренер мужской сборной России по биатлону Владимир Аликин заявил, что он и его подопечные не обиделись на болельщиков, которые не встретили в аэропорту команду, вернувшуюся из корейского Пхенчхана, где проходил чемпионат мира.

По словам Аликина, в шесть часов утра, когда самолет приземлился в Москве, биатлонисты не рассчитывали увидеть в аэропорту "толпу болельщиков".

Тренер рассказал, как во Франкфурте болельщики встречали сборную Германии, с которой россияне летели в одном самолете. По словам Аликина, толпа фанатов долго не хотела отпускать биатлонистов. Тренер россиян отметил, что во Франкфурте было удобное время для встречи болельщиков с командой.

Аликин добавил, что на чемпионате мира сборная России, по его мнению, показала "достойный результат". Тренер сказал, что рад за Ивана Черезова и Максима Чудова, которые смогли завоевать награды мирового первенства.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 854 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме