Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17007
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14368
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.02.2009 / 16:24
На Ямале - самый сбалансированный бюджет на 2009 год в Тюменской области
Бюджет Ямало-Ненецкого автономного округа на 2009 год составлен максимально сбалансированным. Доходная и расходная части бюджета составляют по 51 млрд. рублей. При этом, на последнем заседании Госдумы Ямала доходную базу бюджета уменьшили на девять процентов, а расходную - на двадцать процентов. В условиях сложной финансовой экономической ситуации предусмотрены гарантии, которые обеспечат выполнение в полном объеме принятых социальных обязательств и поддержку реального сектора экономики, подчеркнула, представляя новый проект бюджета-2009, заместитель губернатора Ямала Альбина Свинцова.

Для сравнения, на юге Тюменской области с учетом корректировок доходы областного бюджета в 2009 году составят 54 млрд. 903 млн. рублей, расходы - 87 млрд. 818 млн. рублей. Дефицит областной казны в размере 32 млрд. рублей предполагается погасить за счет остатков, переходящих с 2008 года.

Огромные потери несет бюджет Ханты-Мансийского автономного округа. Корректировать его в сторону уменьшения парламентарии Югры планируют в следующем месяце, сообщает ИА «Север-Пресс». Но уже сейчас они готовят население к тому, что придется отказаться от многих строительных планов и сократить финансирование большинства окружных программ. По словам заместителя председателя югорской думы Александра Сидорова, в ситуации кризиса Югра оказалась самым уязвимым регионом в связи с тем, что этот субъект РФ обладает сырьевой экономикой.

«В связи с тем, что в сложившихся условиях упала цена на нефть, в автономном округе резко снизились доходы, так как 80 процентов бюджета составляют налоговые поступления от нефтедобывающих предприятий, - подчеркнул он. - Это привело к тому, что в начале марта состоится пересмотр бюджета, где произойдет сокращение по всем статьям. В первую очередь это коснется бюджета развития и строительной отрасли».

Источник: собственная информация
Просмотров: 804 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ямал, Экономика
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме