Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.02.2009 / 10:59
Вчера в Тюмени столкнулись «Субару» и «БМВ»: погибла 17-летняя девушка
Аварийными были минувшие сутки на тюменских дорогах. 1 человек погиб, 8 получили травмы в Тюмени, еще 2 человека пострадали на дорогах юга области.

Около 6 часов утра на кольцевой развязке улиц Мельникайте и Федюнинского водитель автомобиля «Субару Легаси» на высокой скорости не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «БМВ», после чего оба автомобиля слетели с дороги. По предварительным данным, 27-летний водитель «Субару» находился в состоянии опьянения. Он получил перелом костей таза. 17-летняя девушка, пассажирка «БМВ», погибла. Тяжело пострадала еще одна пассажирка этой машины, примерно 25-лет, ее личность устанавливается. У пострадавшей черепно-мозговая травма и перелом ребер. Ушиб лица также получил 25-летний водитель «БМВ». Обстоятельства произошедшего выясняются, ведется следствие.

Около 17.00 на пересечении улиц Ватутина и Дружбы автомобилем ВАЗ-2114 совершен наезд на пешехода – 10-летнего мальчика. По предварительным данным, дети перебегали улицу на красный сигнал светофора. У ребенка открытый перелом правой голени, сообщает ГИБДД области.

Около 16.00 в поселке Винзили на ул. Ленинградской автомобилем «Тойота» совершен наезд на 8-летнего ребенка. По предварительным данным, мальчик также находился на проезжей части вне пешеходного перехода. У ребенка сотрясение головного мозга.

Госавтоинспекция еще раз обращается ко всем родителям – Вы можете предотвратить беду! Выучите и повторите с детьми правила поведения на дороге, не будьте равнодушными свидетелями опасных игр детей вблизи проезжей части!

Источник: собственная информация
Просмотров: 3968 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме