Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21774
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18421
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.02.2009 / 14:42
Насильнику из Ишима вынесен приговор
Ишимским городским судом Тюменской области к 7 годам лишения свободы осужден 44-летний Михаил Шаманаев за совершение преступлений против собственности и половой неприкосновенности в отношении жительниц Ишима.

Следствием установлено, что 09 октября 2008 года ранее неоднократно судимый за корыстные преступления Шаманаев, находясь в районе ул. К. Маркса Ишима, увидел незнакомую ему женщину с сумками и решил ограбить ее. Догнав молодую женщину, злодей рукой закрыл ей рот и затащил в подъезд одного из домов, ударил кулаком по спине и заставил снять золотые украшения и отдать деньги. Затем надругался над своей жертвой. После этого из сумочки и одежды потерпевшей Шаманаев похитил сотовый телефон, фотоаппарат и удалился.

Спустя 2 дня, в районе ул. 30 лет ВЛКСМ Ишим Шаманаев, пытаясь затащить проходившую мимо женщину в безлюдное место, схватил за руку и ударил в область живота. Женщина начала активно сопротивляться и громко звать на помощь. Опасаясь быть замеченным, Шаманаев выхватил из рук потерпевшей сумку и убежал, сообщает прокуратура области.

Суд на основании представленных государственным обвинителем Ишимской межрайпрокуратуры доказательств признал Шаманаева виновным по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья) и приговорил к 7 годам лишения свободы в колонии особого режима, из которых 3 года заключения Шаманаеву предстоит отбывать в тюрьме.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1113 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Изнасилования, Ишим
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме