Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16853
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14229
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.02.2009 / 12:52
Тюменские клиенты Сбербанка не будут стоять в очередях
Председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Игорь Артамонов на встрече с журналистами рассказал о планах 2009 года. Также специалист акцентировал внимание на том, чего уже смогла достичь организация в этом году.

В январе банк начал осуществлять операции по изменению валюты кредитов путём передачи остатка ссудной задолженности в рубли. Этой услугой воспользовались уже более 160 заёмщиков. Переоформлено свыше 120 кредитов, предоставленных в валюте на сумму около полутора миллионов долларов США.

Для удобства граждан в 2009 году планируется увеличить количество банкоматов до 834, терминалов до 510. Напомним, что сегодня через данные устройства можно осуществлять множество банковских операций: оплачивать кредиты, услуги мобильной связи, коммунальные услуги, налоги, штрафы ГИБДД.

В этом году банком также запланировано организовать в офисах более ста универсальных операционных окон. На тех отделениях, где будет работать более шести таких окон предусмотрен администратор. Он будет консультировать клиентов, и направлять потоки. Для этих же целей сотрудники банка начали устанавливать в офисах электронные очереди. Таких устройств в Западно-Сибирском банке пока только пять. К концу году планируют установить ещё 12. Благодаря нововведениям повысится качество обслуживания, и сократятся очереди в пиковые часы.

Будут переформатированы несколько десятков филиалов Сбербанка, где внедрят новые методы работы с клиентами. Отметим, что в прошлом году в Тюменской и Омской областях было открыто 30 филиалов. В нашем городе они расположились на Доме Обороны, на улицах Газовиков, Пермякова, Кирова. Также новые отделения начали работать в Тобольске и Ишиме.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1186 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Банки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме