Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16150
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13649
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.02.2009 / 17:43
Кризис уничтожил производство валенок в Белоруссии
"Смиловичская валяльно-войлочная фабрика" - единственный в Белоруссии завод по производству валенок остановился до сентября 2009 года. Как заявил директор предприятия Василий Сабан, производство будет частично законсервировано.

Главной причиной остановки производства валенок стал кризис, который охватил предприятие еще с осени 2008 года. "С октября прошлого года мы не реализовали ни одной партии валенок за пределы страны", - отметил Василий Сабан.

Предприятие в Смиловичах является единственным в Белоруссии, которое специализируется на промышленном производстве валенок. Традиционно предприятие экспортировало практически всю производимую продукцию в Россию, однако сейчас эта торговля остановлена.

"Многие российские партнеры по-прежнему хотят закупать продукцию нашего предприятия, но собственных средств им не хватает, а кредиты для этого банки не выдают", - отметил директор предприятия.

Один из способов выхода из сложившейся ситуации Василий Сабан видит в расширении ассортимента выпускаемой продукции: "до 60% выпускаемых валенок планируется заменить другими товарами народного потребления".
Источник: newsru.com
Просмотров: 968 | Версия для печати
Читайте новости по темам:
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме