Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.02.2009 / 09:28
Россияне задолжали за электроэнергию 100 миллиардов рублей
Розничные потребители электроэнергии в России задолжали энергосбытовым компаниям сто миллиардов рублей. Такое заявление сделал председатель правления партнерства "Гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний" Василий Киселев.

По словам Киселева, долги россиян по электроэнергии превышают месячный объем потребления в стране. Он также добавил, что задолженность самих энергосбытовых компаний на оптовом рынке электроэнергии увеличилась по сравнению с началом года на пять миллиардов рублей и достигла 22 миллиардов.

Ранее в Минэнерго сообщили, что в ближайшее время правительство России может в связи с кризисом в два или три раза уменьшить планы по строительству и вводу в эксплуатацию новых электростанций. Согласно генеральной схеме размещения объектов энергетики на территории страны до 2020 года, ежегодный рост энергопотребления запланирован на уровне 4,2 процента. Однако в прошлом году он составил только 1,9 процента.

Напомним, с начала текущего года в России повысились тарифы на электроэнергию и газ для населения. Цены на электроэнергию выросли на 25 процентов, а на газ - на пять процентов.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 860 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Электроэнергия, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме