Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.02.2009 / 11:33
Тюмень - Германия: кризис сотрудничеству не помеха
Генеральный консул Германии в Екатеринбурге Рената Шимкорайт впервые побывала с визитом в Тюмени.

– Мы не должны позволять кризису подавлять нас и тем самым уменьшать наши контакты, и мы не будем этого делать, – сказала генеральный консул ФРГ в Екатеринбурге Рената Шимкорайт, побывавшая вчера с визитом в Тюмени. – Я считаю, как государству, так городу и отдельным предприятиям нужно просто поразмыслить над тем, как дальше вести работу и с мужеством продолжать ее.

Госпожа Шимкорайт объяснила, что Тюменская область входит в ее консульский округ, и представляет большой интерес для культурного и экономического сотрудничества между нашими странами. Генеральный консул сказала, что немецкие компании, уже работающие в нашей области и еще только планирующие вложить инвестиции в местное производство отмечают поддержку новых проектов со стороны правительства области и администрации города.

Наиболее перспективными для инвестирования Рената Шимкорайт назвала нефтегазовый сектор, а также переработку сельхозпродуктов, пищевую индустрию и деревообработку.

Она отметила, что результатом ее визита может стать приезд экономической делегации в Тюменскую область, с целью подписания новых долгосрочных контрактов.
Источник: собственная информация
Просмотров: 793 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Экономическая политика, Германия, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме