Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16221
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13708
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.02.2009 / 16:51
В Тюмени состоялся круглый стол по вопросам платной медицины
Руководители многопрофильных и специализированных медицинских клиник, представители департамента здравоохранения и страховых компаний впервые собрались вместе, чтобы обсудить проблемы и перспективы, связанные с развитием частной медицины в Тюмени. Эта тема стала особенно актуальной в связи с новыми рыночными условиями.

На встрече каждый из участников поделился опытом работы, рассказав о задачах и проблемах, которые сегодня стоят перед руководителями частных клиник. Стоит отметить, что участники круглого стола часто приводили в пример опыт Тюменского кардиоцентра и обращались к Вадиму Анатольевичу с просьбой рассказать о том, как удается добиться высоких результатов в оказании медицинской помощи.

Вадим Анатольевич, в свою очередь, обратил внимание участников на то, что Тюменский кардиоцентр – целиком и полностью государственная структура. В то же время пояснил, что в сложные для российской медицины времена кардиоцентр одним из первых начал оказывать платные медицинские услуги населению. Он рассказал, что первые попытки внедрения платных услуг в кардиоцентре предпринимались в 1988 году. Они оказывались на основе договоров с предприятиями, привлекались комсомольские организации в качестве посредников. К более активному продвижению платных услуг подтолкнул кризис 1998 года. И хотя в успех инициативы тогда мало кто верил, жизнь доказала обратное – люди готовы платить за квалифицированную, своевременную медицинскую помощь с высоким уровнем сервиса.

Также с докладом о государственной поддержке частного бизнеса в Тюмени выступил заместитель директора департамента здравоохранения Тюменской области Гольцов Сергей Викторович, сообщает пресс-служба Тюменского Кардиологического центра.

Добавим, что на совещании поднимались такие вопросы, как страхование и частные клиники, введение дополнительных услуг, уровень спроса на платные медицинские услуги в Тюмени и другие.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1021 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Медицина, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме