Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20793
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17586
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.02.2009 / 17:44
Жительницу Новой Зеландии превратили в Русалочку
Жительницу Новой Зеландии, которая из-за болезни потеряла обе ноги, "превратили" в русалку, изготовив ей плавательный костюм в виде рыбьего хвоста. С необычной задачей справились специалисты по кинематографическим спецэффектам.

Надя Весси (Nadya Vessey) страдала врожденной патологией, в результате чего в семь лет ей ампутировали одну ногу. Сразу после этого она стала заниматься плаванием и очень увлеклась этим, однако в 16 лет ей ампутировали и вторую ногу.

К мысли о том, что ей необходим русалочий хвост, уже взрослая Надя пришла после общения в бассейне с малышом. Увидев, как она снимает протезы, мальчик сказал, что она похожа на Русалочку. Женщина обратилась в компанию Weta Workshop, которая получила "Оскар" за спецэффекты в фильме "Властелин колец".

Специалисты согласились попробовать и изготовили по индивидуальным лекалам практичный и красивый костюм, очень похожий на хвост рыбы, который позволил 50-летней Наде освоить новый стиль плавания. Уникальная конструкция позволила ей действительно почувствовать себя в воде русалкой.

По словам художника по костюмам Ли Уильямся, результат получился изумительным, и плавающая Надя выглядит очень красиво. "Я счастлив, что увидел как мечта воплотилась в реальность и стал участником этого", - заявил он.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 979 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Удивительное!
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме