Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22648
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19104
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.03.2009 / 09:24
Евросоюз отказался от общего антикризисного плана
Лидеры Евросоюза отказались от идеи разработки общего плана спасения стран восточной Европы в условиях кризиса. Такое решение было принято 1 марта в Брюсселе на внеочередном саммите 27 стран-членов ЕС, посвященном экономическому кризису.

Как заявил премьер-министр председательствующей в ЕС Чехии Мирек Тополанек, страны не нуждаются в глобальной программе поддержки, поскольку у каждой из них свои проблемы. При этом чиновник отметил, что Евросоюз не бросит ни одного из своих членов в шатком положении и предоставит помощь по первому запросу.

Лидеры ЕС сошлись во мнении, что планы спасения банковских сфер или автопроизводителей в той или иной стране не должны носить протекционистский характер и причинять вред экономикам других членов содружества.

Ожидается, что эти принципы и договоренности будут закреплены на плановом саммите ЕС, который пройдет в Брюсселе 18-19 марта.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 789 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Евросоюз, Экономическая политика
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме