Налоговых тайн больше не будет  4
16.02 / 16:38
    
27
февраля
02.03.2009 / 16:56

В Тюмени презентовали новую технологию деревянного домостроения

В Тюмени презентовали новую технологию деревянного домостроения

25 февраля в Тюмени состоялась презентация новой строительной технологии деревянного домостроения "Massiv - Holz - Mauer" (Германия).

Компания «Строймонтаж» первой в УрФО, в 2006 году адаптировала данное производство, представила потребителям столь востребованный на сегодняшний день товар – комплекты домостроения из массива древесины и уже сегодня готова выйти на рынок строительства Тюменской области.

Основная продукция домостроительного комбината - проектирование и изготовление комплектов домостроения из массива древесины в виде конструктора.

Что такое "Massiv - Holz - Mauer"? Это цельная стена из массива древесины, предназначенная для строительства домов и состоящая из высушенных досок произвольной длины, толщиной 24 мм.

Установка для сооружения стен изготавливает из профилированных досок крупные элементы стен, в которые крестообразно (продольно и поперечно) впрессовываются доски и скрепляются алюминиевыми желобчатыми штифтами послойно через каждые 15 см.

Данную технологию домостроительный комбинат ЗАО «Строймонтаж» успешно использует уже третий год. За этот период времени реализовано более 35 000 м2 продукции, которая воплощена в различных проектах строительства – от многоквартирных домов социального типа, до элитных жилых коттеджей.

В связи с увеличением спроса на продукцию, поэтапно модернизируется и производство. Так, феврале 2008 года, стартовала вторая линия оборудования по производству деталей домостроения из массива древесины. Установка дополнительного оборудования позволила увеличить производственные мощности и освоить такой сегмент рынка строительных услуг как изготовление широкопролетных конструкций. Это дает возможность возведения объектов социального (бассейны, хоккейные корты и прочие спортивные сооружения) и промышленного (цеха, производственные помещения) назначения. Т.е. сооружений, требующих большой площади без дополнительных опор.

Применение комплектов из массива древесины в домостроении – это воплощение концепции экологически чистого жилья. Использование современной технологии производства, различных систем контроля, труд высококвалифицированного персонала – все это дает уверенность в качестве изготовленной продукции.

За качество продукции ДСК теперь ручается и правительство ХМАО-Югры. В 2008 году продукция домостроительного комбината признана лучшей в округе. Комплекты домостроения из массива древесины, признаны победителем в окружном конкурсе «Лучший товар Югры - 2008».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1248 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Строительство

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Нарушение без штрафа: производитель алкоголя отделался предупреждением
Нарушение без штрафа: производитель алкоголя отделался предупреждением  1
Сегодня в 17:41
Тюменский бизнес-омбудсмен Лариса Невидайло добилась смягчения наказания для одного из тюменских производителей «пенного напитка». По ходатайству правозащитника арбитражный суд отменил постановление о штрафе, ограничившись предупреждением.
Хинкали и манты будут выпускать в Ялуторовском районе
Хинкали и манты будут выпускать в Ялуторовском районе  7
25.02 / 17:59
Новое производство заработало в Ялутровском районе Тюменской области. В селе Зиново реализован инвестиционный проект по строительству цеха убоя и переработки мяса крупного рогатого скота.
Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
20.02 / 15:29
По итогам первого месяца 2017 года экономика Тюменской области продемонстрировала положительную динамику — об этом сегодня, 20 января, сообщила пресс-служба губернатора региона.
Налоговых тайн больше не будет
Налоговых тайн больше не будет  4
16.02 / 16:38
Все данные о численности работников, доходах и расходах, об уплаченных суммах и задолженности по налогам компаний можно будет увидеть онлайн.
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
16.02 / 16:01
Перечень составлен и находится на рассмотрении в правительстве региона.
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО  4
16.02 / 11:47
Илья Померанец, генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» рассказал о возможностях повышения эффективности работы СРО с помощью внедрения электронного документооборота.
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна  4
15.02 / 15:53
Министерство сельского хозяйства России предлагает перевести пшеницу и ряд зерновых культур из второго тарифного класса Прейскуранта 10–01 в первый и таким образом уменьшить цены на экспортные железнодорожные перевозки зерна. По данным экспертов, что такая мера может стоить бюджету значительную сумму — до 200 млн долларов.
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?  17
13.02 / 17:21
Все больше вопросов у тюменской власти вызывает масштабный проект «Урал промышленный — Урал Полярный», в который вложены миллиарды рублей.
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота  3
13.02 / 14:59
Генеральный директор Удостоверяющего центра «Русская Компания» Илья Померанец поделился экспертным мнением о преимуществах и перспективах организации защищенного документооборота на предприятии.
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей  4
08.02 / 17:30
Россельхозбанк отчитался о результатах первого месяца работы по выдаче кредитов аграриям по льготной ставке

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»