10
декабря
02.03.2009 / 17:13

Вариант оригинального подарка к 8 марта

Вариант оригинального подарка к 8 марта
Многие люди долго мучаются над тем, что подарить любимому человеку на восьмое марта. Цветы – это, конечно, очень приятный подарок, но, увы, банальный. Да и драгоценными украшениями тоже уже никого не удивишь. Здесь нужен особый, креативный подход. Перебрав массу вариантов, мы остановились на переводе рисунка или фотографии на предметы. На что можно нанести изображение и сколько это стоит, узнал корреспондент Nashgorod.ru.

Самыми известными вариантами здесь являются футболки, кепки, чайные кружки и спиртные напитки. Изображение на предмете может быть любым. Рисунок из коллекции компании или ваше собственное предложение. Но второй вариант, скорее всего, обойдётся несколько дороже, так как фирма должна будет сделать под ваш рисунок или фото индивидуальный макет. Если вы всё же примете решение взять рисунок из галереи фирмы, то цены без стоимости самого предмета будут примерно следующими: футболка – 300 рублей, кепка – 70, кружка – 250 и бутылка спиртного – тоже 250. Срок изготовления заказа будет колебаться от одного до двух дней.

В большинстве компаний довольно проблематично, однако возможно, оформить индивидуальный заказ на ручки, календари, шары значки, магниты, брелки, конфеты, шоколад, коробки под вино и пакеты. Здесь количество одинаковых предметов должно быть не менее пятидесяти штук. Конечная цена, разумеется, будет зависеть от объёма заказа. Такая работа займёт у специалистов не менее пяти дней. Есть и такая продукция, на которую уходит даже один месяц.

Не так давно фирмы Тюмени стали работать с фруктами и тарелками. Например, на фрукт наносится экологически чистая цветная плёнка с надписью или рисунком. Перед тем как употребить продукт в пищу,, плёнку нужно будет просто снять с корки. Цена одного фрукта составит 30-40 рублей. При нанесении рисунка на тарелку используется такой метод печати как холодный деколь. За такую работу вам придётся выложить примерно 300 рублей.

Отметим, что в Тюмени работают более 20 компаний, которые изготовляют вышеперечисленную сувенирную продукцию. Номера и адреса этих фирм можно узнать в справочных службах города.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1929 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Праздники, Женщины, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «8 Марта»

Тюменские мужчины приберегли к 8 Марта самые теплые слова
Тюменские мужчины приберегли к 8 Марта самые теплые слова  6
07.03.2012 / 14:41
Во всех учреждениях и офисах города проходят сегодня праздничные мероприятия, посвященные Международному женскому Дню. Представительницам прекрасного пола говорят комплименты, дарят цветы и подарки.
«Техношок» для тюменских школьников
«Техношок» для тюменских школьников
28.01.2012 / 11:36
Познакомить тюменских школьников со спецификой инженерных профессий поможет научно-технический марафон «Техношок», который организуют в Институте транспорта уже 3 год подряд.
Дайджест Nashgorod.ru: год 2011
Дайджест Nashgorod.ru: год 2011
30.12.2011 / 12:40
Каждую неделю редакция Nashgorod.ru отмечала, что вызывало наибольший интерес у читателей. Сегодня мы подводим итоги уходящего года. Интересный факт — в прошлом году топовые новости набрали почти вдвое меньше просмотров, чем в текущем. К сожалению, самые громкие новости были не самыми радостными.
КПРФ выдвинула Зюганова в президенты
КПРФ выдвинула Зюганова в президенты
17.12.2011 / 19:26
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на съезде партии 17 декабря был утвержден кандидатом в президенты России от компартии, сообщает РИА Новости. Кандидатура Зюганова была безальтернативной. Коммунисты поддержали своего лидера единогласно: за него были отданы все 209 голосов.
Трех убитых косуль оценили в 120 тыс. рублей
Трех убитых косуль оценили в 120 тыс. рублей
16.12.2011 / 11:11
За убийство трех сибирских косуль суд назначил С. Донову штраф в размере 15 тыс. рублей, а также взыскание материального ущерба — больше 120 тысяч рублей.
Народный собор будет бороться против гей-парадов и русофобии
Народный собор будет бороться против гей-парадов и русофобии
15.11.2011 / 09:57
Региональное отделение всероссийского движения «Народный собор» появилось в Тюмени еще в сентябре. В минувшие выходные активисты «Собора» рассказали горожанам о своих планах.
На курсы приглашают предпринимателей
На курсы приглашают предпринимателей
09.11.2011 / 10:21
Краткосрочные образовательные курсы для предпринимателей пройдут с 14 по 28 ноября в Тюмени, Тобольске, Ялуторовске, Ишиме и Заводоуковске.
Юбилею КВН посвятят фестиваль
Юбилею КВН посвятят фестиваль
07.11.2011 / 17:10
Фестиваль, посвященный 50-летию Международного союза КВН и 20-летию Тюменского городского клуба КВН, состоится 8 ноября во дворце искусств «Пионер». Начало в 18.00.
Партию опасных оливок отзывает производитель
Партию опасных оливок отзывает производитель
07.11.2011 / 11:41
Оливки, фаршированные миндалем, вызвали заболевание ботулизмом. Управление Роспотребнадзора выявляет данную продукцию на территории Тюменской области области.
В убийстве Татьяны Панковой обвиняют бывшего милиционера
В убийстве Татьяны Панковой обвиняют бывшего милиционера
02.11.2011 / 09:40
В Тюмени 33-летнему мужчине — бывшему сотруднику милиции — предъявлено обвинение в убийстве генерального директора ООО «Страховой консалтинговый центр «МегаПолис» Татьяны Панковой. Злоумышленник задушил женщину, чтобы завладеть ее машиной — Lexus RX-350.

Все новости из рубрики «8 Марта»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»