Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6978
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6707
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.03.2009 / 09:37
Американцы скрестили нетбук с планшетным компьютером
Компания Always Innovating 1 марта анонсировала устройство Touch Book со съемной клавиатурой, которое сочетает в себе функции нетбука и планшетного компьютера. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

Touch Book весит менее килограмма и может работать без подзарядки от 10 до 15 часов. Это первый нетбук, оснащенный процессором на архитектуре ARM, произведенным Texas Instruments.

Емкость накопителя, диагональ экрана, объем оперативной памяти не называются. Известно лишь, что у устройства сенсорный дисплей, операционная система на базе Linux с трехмерным пользовательским интерфейсом и спрятанные внутрь USB-разъемы.

Создатели Touch Book утверждают, что его можно использовать не только в качестве нетбука или планшета, но и видеоплеера, портативной игровой консоли и даже цифровой фоторамки. Устройство магнитится, что позволяет, например, вешать его на холодильник.

Устройство, предварительные заказы на которое уже могут размещать жители США, появится в продаже в мае или июне 2009 года. Его планшетная модификация стоит 299 долларов, а вариант с клавиатурой - 300 долларов.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 782 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Компьютеры
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.