Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22943
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19338
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.03.2009 / 12:41
Тюменский ОМОН вернулся из Чечни
2 марта 2009 года из полугодовой служебной командировки в Чеченскую Республику вернулись сотрудники оперативной группы Временной группировки отделов и подразделений МВД России Заводского района Грозного и тюменский ОМОН.

Прибывших бойцов правопорядка на перроне ж/д вокзала в Тюмени встречали их близкие, сослуживцы и весь руководящий состав ГУВД по Тюменской области. Первым прибывших сотрудников приветствовал начальник милицейского главка генерал-лейтенант милиции П.М. Недоростов, сообщает Nashgorod.ru пресс-служба ГУВД по Тюменской области.

Павел Михайлович в свойственной ему манере – по-отечески обратился к личному составу. Он поблагодарил милиционеров за отличную службу и отметил, что руководство и весь личный состав ГУВД рады видеть ребят вернувшихся на родную землю без потерь после успешного завершения своей миссии в Северо-Кавказском регионе.

Сто восемьдесят суток тюменские милиционеры поддерживали конституционный строй и общественный порядок на территории Заводского района в городе Грозном. Работа тюменской оперативной группы за все время пребывания не раз была положительно оценена Министром внутренних дел России генералом армии Рашидом Нургалиевым, МВД Чеченской Республики, а также администрацией Заводского района Грозного.

Офицеры и рядовые тюменской милиции отлично справились со своими обязанностями по осуществлению контроля за пропуском транспортных средств, предотвращению незаконного ношения, хранения, перевозки оружия, взрывчатых и наркотических веществ, раскрытию преступлений, а также по установлению и задержанию участников незаконных вооруженных формирований.

Как отметил начальник областного ГУВД П.М. Недоростов, многие сотрудники сводного отряда милиции и отряда милиции особого назначения за образцовое выполнение служебных обязанностей получат достойные и заслуженные награды.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4017 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Милиция, Чечня, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме