Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22347
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18869
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.03.2009 / 11:54
В вагонах-ресторанах Тюменского формирования СвЖД появилось постное меню

Со 2 марта по 17 апреля, в дни Великого поста, в вагонах-ресторанах поездов Тюменского формирования наряду с обычным меню будет предлагаться постное, которое полностью исключает блюда из продуктов животного происхождения. Выбор для пассажиров, соблюдающих каноны Русской Православной церкви, достаточно широк: в постном меню представлено более 17 наименований блюд. Это разнообразные овощные салаты, перец, фаршированный овощами, вареный и жареный картофель с грибами, различные супы и каши. Десертное меню предлагает большой выбор фруктов и соков. Стоимость постного обеда составит около 200 рублей.

Для пассажиров, не придерживающихся канонов Русской Православной Церкви, сохраняется обычное ресторанное меню, включающее в себя мясные, рыбные и молочные блюда. В обычном традиционном меню можно также найти вегетарианские блюда, сообщает Nashgorod.ru пресс-служба Тюменского отделения СвЖД.

ОАО «РЖД» уже несколько лет предоставляет в период православных постов соответствующее меню в вагонах-ресторанах поездов дальнего следования. Пассажирам предлагаются также специально разработанные «детские меню» и меню, составленное исключительно из вегетарианских блюд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 868 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Религия, Железные дороги, Еда
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме