Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21741
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18392
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.03.2009 / 12:09
Тобольские ветеринары проверят животных на грипп и бешенство
В Тобольском районе ветеринары ведут работу по профилактике возникновения бешенства у диких животных и птичьего гриппа у пернатых.

Брикеты из рыбной муки, в которых "спрятана" ампула из полистирола с вакциной против бешенства раскладывают в местах наибольшего скопления плотоядных (хищных) животных.
Другое опасное заболевание, профилактика которого успешно проводится, - птичий грипп. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору проводила мониторинг, обследуя водоемы на наличие погибших птиц и птиц с признаками гриппа.

Эта мера актуальна и в связи с тем, что наши места являются "перевалочной базой" для редких видов птиц, включая занесенных в Красную книгу: стерх, казарка, лебедь-щипун и лебедь-кликун, тетеревятник, перепелятник, орлан-белохвост, филин, ушастая сова, кречетка, коростель. Результаты обследования показали, что симптомов инфекции в Тобольском районе не обнаружено, сообщает тобольская городская интернет-газета.


Источник: собственная информация
Просмотров: 1072 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Животные
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме