Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6234
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6084
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.03.2009 / 12:43
Фестиваль «Виват, Россия!» нашел своих тюменских героев

3 марта во дворце искусств «Пионер» состоялось торжественное закрытие третьего городского военно-патриотического фестиваля "Виват, Россия!", проходившего в рамках празднования 65-й годовщины полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады в годы Великой Отечественной войны.

В фестивале «Виват, Россия», стартовавшем в январе этого года, приняли участие более 600 человек, в том числе ребята из 23 кадетских классов и 5 военно-патриотических организаций. Советник главы администрации города Василий Павлович Гаретов поздравил всех участников фестиваля и выразил уверенность в том, что нынешние воспитанники кадетских классов и военно-патриотических клубов будут достойно выполнять свой долг перед родиной даже в трудные для страны минуты.

Фестиваль состоял из множества этапов, участники и победители которых получили награды и дипломы на закрытии фестиваля. Так, в стрельбе из пневматической винтовки лучшими оказались учащиеся школы 36 («Витязь»), в личном первенстве победили Анастасия Травкина («Аванпост») и Азат Ахметкаримов (шк. 36); в дисциплине разборка/сборка автомата равных не было Алене Покровской и Алексею Штанову ( оба из шк. 36). Кроме того были подведены итоги военно-спортивной эстафеты (1 место – отряд «Факел», центра «Алый парус»), викторины (1 место – отряд «Легион 1», центра «Фортуна»), армейского рукопашного боя в различных весовых категориях. Не остались без внимания и наставники юных патриотов: за активное участие и высокие результаты участников были награждены В.В. Мартьянов, О.Ф. Чудинов, С.В. Трифонов, В.А. Зятьков и др.

Участников поздравили с закрытием и многие творческие коллективы города, однако главным подарком для всех стало выступление Александра Гринченко и других ребят из детско-юношеского центра «Град», которые поразили зрителей своими вокальными, спортивными и актерскими талантами.

Завершился праздник вручением гран-при фестиваля, которое заслуженно досталось тюменскому городскому морскому центру «Алый парус».

Смотреть фотографии.

Источник: собственная информация
Просмотров: 908 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Патриотизм
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.