Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.03.2009 / 13:54
Тюменки завоевали медали в эстафетах
Женская программа чемпионата Европы по биатлону в Уфе завершилась эстафетами. В состязаниях юниорок российская команда праздновала уверенную победу.

Уже на первом этапе представительница Тюменского областного Центра спортивной подготовки Анастасия Романова создала хороший задел для своих подруг по команде. Анастасия Калина из Псковской области и Ольга Вилухина из Уфы только упрочили это преимущество. Второй финишировала сборная Белоруссии, третье место заняли стреляющие лыжницы из Румынии.

В женской эстафете вне конкуренции был квартет из Украины. Россиянки, в составе которых выступали Анастасия Кузнецова и Мария Садилова из Тюменского областного Центра спортивной подготовки, стали вторыми. Серебряный успех со своими подругами разделили Екатерина Юрлова из Санкт-Петербурга и Любовь Петрова из Свердловской области. Тройку призёров замкнули немецкие спортсменки.

Перед эстафетами были индивидуальные гонки. Среди женщин лучшей стала немка Юлиана Доль. Садилова расположилась на шестой позиции.

У юниорок вновь не было равных Вилухиной. Тюменка Анастасия Романова заняла шестое место, сообщает АСН «Тюменская арена».

Победителем индивидуальной гонки среди мужчин стал уфимец Виктор Васильев. У юниоров свою третью победу в столице Башкортостана праздновал норвежец Тарьей Бое. Урайский стреляющий лыжник Назир Рабаданов завоевал бронзу. Алексей Волков из Радужного стал пятым.
Источник: собственная информация
Просмотров: 983 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме