Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6554
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6334
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.03.2009 / 17:52
Россияне завоевали бронзу в последней гонке чемпионата Европы по биатлону
Российские биатлонисты Виталий Норицын, Антон Шипулин, Александр Шрейдер и Виктор Васильев завоевали бронзовые медали в заключительном виде программы чемпионата Европы - эстафете 4 по 7,5 километра. Россияне уступили две минут и 15 секунд победителям эстафеты - норвежцам.

Второе место заняла сборная Германии. Немцы отстали от норвежцев на одну минуту и 31 секунду. Отметим, что все команды на чемпионате Европы по биатлону состоят из спортсменов, чей возраст не превышает 26 лет.

Первое место в общекомандном зачете проходившего в Уфе первенства континента заняли немцы. На счету сборной Германии две золотых, две серебряных и одна бронзовая награда. На втором месте - норвежцы (две золотые и одна серебряная медаль), на третьем - словаки (два золота). Россияне с одной золотой, тремя серебряными и пятью бронзовыми наградами заняли в общекомандном зачете четвертое место.
Источник: Лента.ру
Просмотров: 844 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.