Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.03.2009 / 09:22
Хиллари Клинтон пригласила Россию к сотрудничеству по системе ПРО
Госсекретарь США Хиллари Клинтон пообещала уговорить Россию принять участие в проекте развертывания американской системы ПРО, сообщает AFP 4 марта.

"Мне кажется, они начинают понимать, что этот проект не направлен против России", - отметила Клинтон. Американский госсекретарь также подчеркнула, что в Вашингтоне хотят "более здорового и содержательного диалога с Россией".

Напомним, во вторник в газете The New York Times появилась информация о том, что президент США Барак Обама якобы предложил в письме Дмитрию Медведеву отменить развертывание элементов ПРО в Восточной Европе в обмен на сотрудничество в решении вопроса ядерной программы Ирана. Лидеры обоих государств факт подобных переговоров опровергли.

США планируют разместить на территории Чехии и Польши десять пусковых установок для перехвата ракет, а также несколько радаров. 23 февраля премьер-министр Албании Сали Бериша заявил, что его страна готова разместить у себя элементы американской ПРО в случае отказа Чехии или Польши.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 777 | Версия для печати
Читайте новости по темам: США, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме